好像过敏了,用化妆品过敏怎么办

恽天心Ja
用化妆品过敏的解决办法,首先就是停止使用化妆品,其次,如果情况严重,要及时到医院就医。
目前在市面当中,不管是在网上还是微商,都有很多的化妆品,还有化妆品专柜的正规的产品,不管是哪类产品,都会出现过敏的症状。
首先要停用可疑的化妆品,因为化妆品在生产的过程当中,除的营养,的水和甘油之外,里边还会添加化学的成分,包括防腐剂,包括色素、香精,还有稳定剂、增稠剂等。如果的化妆品使用的比较的复杂,而不能够确认是哪种化妆品过敏了,可以携带您使用的所有的化妆品到医院,可以进行化妆品检测,一般多是用斑贴检测,可以在1-2天之内检测出是哪类化妆品或者是哪类成分引起一个过敏状态。
一般轻的化妆品过敏,只要停用可疑的产品,在数天之内是可以缓解的。严重的化妆品过敏就要就医,使用一定的抗过敏药物,甚至外擦药物,才能够减轻症状。我一般推荐病人,首先要停用药物,口服抗过敏药物,外擦低效的激素,当然是短期使用。或者使用的医用的保湿润肤剂、保湿润肤面膜可以有良好治疗作用。
?>