怎么把Word中所有的三级标题批量改为二级标题?

刺任芹O

1、将需要设置的文档打开,并点击文档左上方的开始选项。

2、在开始里面找到设置的标题样式,右键单击点击修改选项。

3、进入到修改样式界面之后,在下方选择自动更新,并点击格式的下拉菜单。

4、在下拉菜单里面选择字体进入。

5、进入字体设置界面之后,就可以在此页面设置需要的二级标题的字体样式。

6、接着继续回到样式修改界面,点击格式里的段落。

7、在段落里面设置二级标题的样式即可,点击确定之后,这样就设置完成了。