树上有两只鸟?

独见鹤梧桐610
问题一:“树上谷堆两只鸟”是那首歌曲中 这应该是一个笑话。

是我国河南地方方言说的。
“树上谷堆着俩鸟・哟公鸟・哟母鸟・母鸟对公鸟说・你往那边谷堆谷堆・公鸟对母鸟说・我再往那边谷堆就掉下去了・母鸟说木扭事・你掉下去了我p住你”

翻译:树上枝头有两只鸟在上面,一只公的一只母的,母的对公的说,你往那边卧一点,公的对母的说,我在往那边卧一点就掉下去了,母的说没事儿,你真的掉下去了,我会拽着你的。

问题二:树上有两只鸟。。。一只红鸟一只绿鸟。。 (1)打死了绿鸟倒在树上,红鸟飞走。 (2)打死了绿鸟倒下去,红鸟在树上吓成绿色。 (3)楼主是“树上升了一只绿鸟”,“升”,所以绿鸟打死就升了,不管红鸟怎样。 ・・・

问题三:树上有两只鸟用英文翻译怎么写 There are two birds in the tree.

问题四:树上有两只鸟 *** 鸟被聪明鸟骗,挡在聪明鸟前面,第一枪, *** 鸟死了,聪明鸟中枪飞不动了,所以开第二枪,聪明鸟也被杀了。

问题五:如果落在树上的是两只鸟,一共有几种可能的答案是什么 一雄一雌、两只雌鸟、两只雄鸟、一只雌鸟一只雏鸟、两只雏鸟、一只雄鸟一只雏鸟。
一共有6种可能。
希望能帮助到你^_^

问题六:有一棵树,树上有两只鸟,一只雄鸟一只雌鸟,树下有一只狼和一只羊,狼把羊吃了,雌鸟看见了说了句话,雄 这话你常常和你男人说。你痒死了是吧。他就回答你。你痒谁叫你不洗澡。哈哈哈

问题七:一树梅花树上有两只鸟怎么写诗 南宋陆游《梅花绝句》诗句全文下:\r\n闻道梅花圻晓风雪堆遍满四山; 何方化身千亿树梅花放翁 \r\n【注释】听说梅花已清晨开放雪白花朵像雪花样周围山上处盛开;样才能让自己化身千千万万每棵梅花树下都有我陆放翁(陆游自号放翁)赏花\r\n陆游(1125-1210)字务观号放翁汉族越州山阴(今浙江绍兴)人南宋著名诗人少时受家庭爱国思想熏陶高宗时应礼部试秦桧所黜孝宗时赐进士出身年入蜀投身军旅生活官至宝章阁待制晚年退居家乡创作诗歌今存九千多首内容极丰富著有《剑南诗稿》、《渭南文集》、《南唐书》、《老学庵笔记》等\r\n\r\n希望能够帮您

问题八:有一首歌,是河南方言,开始是 树上蹲俩鸟,这鸟对那鸟说什么什么的 是树上估最着俩鸟 着鸟对那鸟说 你往那边估最估最别
那鸟说你往那边估最估最别 那鸟又说 我在往那边估最 我就掉嗲了` 吧河南焦作方言4-树上两只鸟

问题九:树上有两只鸟在谈恋爱,有只鸟看见树下有一只羊,对那只鸟说:"下边有只羊,问那只羊听成什么勒! 树上有两只鸟在谈恋爱,有只鸟看见树下有一只羊,对那只鸟说:下边有只羊, 又来了一只狼,狼把羊吃了,那只母鸟扑到公鸟怀里说:“下面羊死了。”
正确答案是:下面羊(痒)死了。

问题十:我家门前的树上有两只鸟,是什么鸟 又没有图片,他妈的谁知道什么鸟