打枪战听什么歌

曦莲滩8177
问题一:求节奏感强的音乐,打枪战时听的,就是节奏感!高分求见~ it is my 穿ife
彩虹乐队 虹,花葬,link
滨崎步 love song
来自UC浏览器

问题二:有什么背景音乐可以是打枪战时听的吗 Floorfiller
It's My Life-BON JOVI
she is my sin-NightwishMV
Over My Head-Sum41
The Day You Went Away
Numb-Linkin Park
Still Waiting-Sum41
Rock_U-supernatural
Faint-Linkin Park
in the end-Linkin Park
Boom-P.O.D.
还有很多,在QQ音乐里歌手-其他-游戏音乐中

问题三:求玩枪战游戏听什么音乐感觉好? everybody
We Will Rock You
公开警告
New Divide
Numb
Faint
这些是比较劲爆的
再给LZ一些能打出节奏的
I Want It That Way
Straight Through My Heart

问题四:玩枪战游戏该听什么歌? 林肯公园的歌 重金属风格 听了不怕死 求采纳

问题五:玩枪战听什么歌最好(多种) 逆战 逆态度

问题六:玩枪战游戏时好听的音乐 一定要超火爆 she is my sin。很好听,夜愿组合唱的

问题七:打枪战什么歌好听要有节奏,,, Danza kuduro

问题八:推荐几首适合玩枪战游戏时听的歌,让人热血沸腾的。 europa - electric romeo - immediate music
cent、war - ready - for - beats
battle of rose
jorge - 300 - violin orchestra - jorge quintero
sky titans
fate stay night - 运命の夜
sub title
Escala - Palladio
希望你喜欢,都是些酷狗可以搜到的

问题九:玩枪战游戏时听什么歌好(๑• . •๑)最好是劲爆的,有节奏的,越多越好 rage your dream-M.O.V.E
头文字D 第一部的主题曲
borderland-川田麻美
the Dawn-Dreamtale
锵~锵~锵~灵魂序曲 直接跳到 *** ,效果超好!
This will be the day-Casey Lee Williaams
winner-Swingfly
我记得火柴人入侵者是用这首歌做bgm的
ニワカ雨ニモ负ケズ(不负骤雨)-NICO touches the Walls【火影忍者疾风传】
PUZZLE-仓木麻衣 【名侦探柯南M13-漆黑的追踪者】