如何消音只留伴奏?

曦莲滩8177
问题一:怎样去掉音乐的原声,只留伴奏? 如果找不到也有办法
打开已经下载的歌曲(双声道)
关闭主唱声道(音乐播放器的主唱声道,不是电脑的左右声道)通过电脑录音,保存命名后,新的伴奏歌曲就有了。
意思就是将声卡选项打开,选择卡啦OK即可.原理就是左右人声像是互相抵消的.

问题二:Audition cs6,怎么消除伴奏,只留人声? 把人声提取出来就可以。用Adobe AuditionCS6提取干声:
1:运行AU CS6并打开待处理的音频文件;
2:点:效果―立体声声像―中置声道提取,在打开的中置声道提取对话框的预置里选:提升中置声道低音;
3:在在频率范围里选男声或女声,点播放按钮试听,不满意可微调“中置频率”,满意点应用按钮;

问题三:怎样把原唱变成消音伴奏 电脑下一个cooledit打开你要做的那个音乐文件,全选右键消除人声

问题四:如何将音乐原唱消声,只剩伴奏?或者是将伴奏降一调 把歌曲用--酷我音乐盒--播放,即可以消原音,留伴奏,又可以看MV

问题五:如何制作消音-消伴奏只留人声 可以使用Cool Edit这个软件。
打开Cool Edit,然后打开一个音频文件,然后在“编辑(EDIT)”――“选取全部波形(Select Entire Wave)”,然后选择“效果(Transform)”――“波形震幅(Amplitude)”――“声道重混缩(Channel Mixer)”
在“预设”那里选择“Vocal Cut”在图片左边的“新的左声道、新的右声道”那里
可以进行相关的调效,……直到你觉得满意为止。
然后可以点“预览”试听一下,
试听的过程中也可以进行调效,
经试验“新的左声道、新的右声道”也可以将人声音只出现在左声道或者右声道 调效满意后,点确定~~~保存~~~这样,一个消除人声的音频文件就搞定了
不过,要达到完全满意的效果,那是不可能的。
如果想尝试一下,可以给我发消息,送这个东西给你。

问题六:使用什么播放器可以消音,唱歌用,只留伴奏 消音软件消音的效果不可能好的,它工作的原理是把人声的主要频率降低,这样做虽然能减少人声单同样的一些乐器的声音也会消失,要伴奏的话最好下卡拉OK版本的歌曲,它伴奏和人声是分开做的,只要保留右声道就OK了

问题七:怎么才可以把歌消音只有伴奏???? cool edit用声道重混缩

问题八:使用Au(Adobe Audition3.0)如何将歌曲中人唱的去掉,只留伴奏 1.在多轨视图下将歌曲导入到Adobe Audition,双击音块进入编辑模式,在单轨编辑视图模式下,选择“效果”-“立体声音相”-“析取中置通道”,然后在预设参数选择“声音消除(vocal remove)”一项。将文件制作一个副本。
2.完成步骤一后,在多轨模式下将另存的文件拖入第二轨。进入第一轨,选择“效果”-“滤波和均衡”-“参量滤波器”。衰减600hz左右的波形。
3.补偿乐器声。返回编辑多轨中的第二轨,选择“效果”-“滤波和均衡”-“参量滤波器”。
4.调整两轨的音量平衡,合并两音轨。抚回到多轨模式,在第三音轨上点击右键,选“混缩到新文件”-“会话中的主控输出”即可。结束后即可试听制作效果。

问题九:新手求教 如何将音频中的人声消除只留伴奏 BLEACHKON 一款专业的消音软件 试试

问题十:怎样删除歌曲的歌词,只留伴奏 有一款音乐处理软件:Cool Edit,可以对歌曲消音。
具体步骤如下:
1.打开Cool Edit 进入多轨工作界面
2.在音轨1内点鼠标右键,分别选择:插入->视频中的波形文件
3.在跳出的对话框中找到你要制作的歌曲
4.双击音轨1,可切换到该音轨的波形编辑界面
5.(以左声道为例)鼠标移到右声道
6.点击后,可以看到现在的左声道变成了灰色,在编辑栏下选取全部波形
7.右声道被全部选上
8.点击编辑栏下的删除选取区域,这样有原唱声的右声道就被删掉,只留下了伴唱的左声道
9.点击左声道,使这恢复为黑底绿色
10.再次选取全部波形
11.点击效果栏里的波形振幅项,选择其中的声道重混缩项
12.在对话框中有许多个选项,你可以一边选择一边预览,满意后,点击确定
13.完成。