我喜欢一个女孩开始时和她很谈的来可是最近她好象故意躲我

呆萌小怪兽17
分类: 烦恼 >> 恋爱
问题描述:

我喜欢一个女孩,开始时和她还算是谈的来,可是最近她好象故意躲我,

给她打电话不接,发短信也不回,去找她也好象是在躲我,找她吃饭总说没时间,我敢肯定她现在还没有男朋友,不知道她到底是在想些什么,谁可以告诉我?我应该跟她说些什么?

解析:

我也是女生,这样的事我也做过。就是在大家还是朋友的时候,可以去玩去闹去谈心,不管做什么都特别开心,因为她把你当做一个不错的朋友。

但是一旦她发现,你已经对她有所喜欢,并友情已经向爱情发展时,她会深深的考虑,看你是否是她喜欢的类型,是否可以接受你做男朋友,如果不能那么她就会迅速的和你保持距离,如上,不回短信,不去吃饭,减少和你在一起的任何机会。

她是一个好女孩,因为她不喜欢你会用另外的方式表达,这样让你明白你们不可能的同时,还很好的保护了你的自尊,并且不让你在她身上浪费时间,所以做朋友吧。因为她会是一个非常好的朋友。