电脑怎么提高上传速度

玄雨螺A
问题一:怎么提升电脑的上传速度 你用的是 ADSL吗? ADSL的A本来就是非对称的意思。上传速度和你的下载速度一样是ISP的端口设定好了的,没法提高。顺便说下ADSL本身是从VDSL改进来的 VDSL就是对称的。对个人用户ADSL好太多了,因为其实你上网根本不需要太多的上行带宽的。VDSL本身浪费了太多的色谱波段了。

问题二:电脑上传速度慢,如何提升? 对于宽带(ADSL)来说,由于其技术限制,上传速度一般最大也就是50KB/s,而对于光纤用户来说也不过是几百KB/S而以,具体你可以自行体验(⊙o⊙)…

问题三:大家说下怎么提升电脑的上传速度 你办理宽带时,宽带的上传和下载速度已经被网络运营商固定好了,不会超出这个范围的,想提高下载和上传速度,只能办理更高带宽的宽带,或找网络运营商协商解决

问题四:怎么提升电脑的上传速度? 这个完全在于你的宽带网络,和你的配置没什么关系。想上传快,换一个宽带套餐,例如电信的50M和100M宽带套餐上传速度是不一样的。或者换一个宽带服务运营商,例如电信的50M和联通的50M宽带套餐,上传速度可能是不一样。
你可以咨询当地的运营商,了解不同套餐的上传速度。

问题五:提高电脑上传速度 怎么提高文件上传速度 可以用超级骑兵试一下。普通的网络上传与下载的速率比是1:8,所以,上传的速度是很慢的。我们平时说的带宽多少多少,一般指的是下载速度。

问题六:如何把电脑的上传速度调整到最大 提高连接数咯

问题七:怎样提升网络上传速度 这很正常
电信或者网通服务商不可能每个人分配一个IP地址
所以你们那一堆人只可能有几个公有IP地址
高峰期的时候 很多人占用这些IP地址
你要等待 轮到你用这个IP的时候
所以 你才会觉得卡

问题八:怎样才能把我的电脑提高上传速度 上传速度都是运营商设定的,如果你的上传速度为0.1左右的话,你可以设置一下端口映射!!

问题九:提高宽带上传速度 怎么提高宽带上传速度 可以在路由器设置里面限制上传速度。
以TP-LINK无线路由器为例,登陆TP-LINK无线路由器的控制系统。使用浏览器在网址栏输入192.168.1.1回车即出现登录入口,通常用户名为admin密码未修改前默认为admin
这个是登陆后的TP-LINK无线路由器控制界面,左侧全部为控制选项
选择IP带宽控制选项,选择控制设置
若不开启IP控制,则在这个界面设置的限速设置是针对全部主机的。线路选择按照目前的是ASDL还是其他网络。
上行带宽就是上传速度,下行带宽就是下载速度。单位为K。
1M=1024K,目前中国家庭使用的宽带最大下载速度为带宽的八分之一。即4M宽带的实际最大下载速度为:4X1024/8=512K/S,上传速度绝大部分最高为56K,所以设置超过这个数值没有意义。设置完成后保存即可。
若要按照个别IP来限制网速的话,使用控制规则来实现。左边选项IP带宽控制,选择控制规则。
在控制规则界面,选择添加条目:选择启用,填写需要限速的起始IP地址,填写允许的最大带宽速度,包括上传和下载,具体数值注意事项参照第4步。填写后保存。
最终的设置成功后显示界面如图。其中可勾选是否启用来自由控制是否使用以IP为目标的限速功能。

问题十:如何提高电脑上传速度 adsl一般限制上行速度了,下载总是比上传快。你想上传快可能需要增加网络带宽,带宽增加,上下行速度都会提升。