东航属于哪个航空联盟

向阳1718
问题一:东方航空会员卡和哪个航空公司共享?像国航是星空联盟的会员都可以累积积分。 东现在是天合联盟了。
和天合联盟的所有成员都可以积累里程。
国内有南航。
国外就很多了,荷兰皇家航空,法航,达美这些都是哦。

问题二:天合联盟有哪几家航空公司 俄罗斯航空、法国航空、意大利航空、墨西哥航空、捷克航空、达美航空、荷兰航空、大韩航空、欧罗巴航空、肯尼亚航空、越南航空、罗马尼亚航空、中华航空、沙特航空、中东航空、阿根廷航空、厦门航空、东方航空、南方航空

问题三:中国东方航空公司,中国南方航空公司,都是天合联盟的成员吗? 是的。除此之外还有俄罗斯航空、墨西哥国际航空、欧罗巴航空、法国航空、意大利航空、中华航空、捷克航空、达美航空、肯尼亚航空、荷兰皇家航空、大韩航空、罗马尼亚航空、越南航空、沙特航空、中东航空、阿根廷航空、厦门航空。

问题四:东航的联盟航空公司有哪些? 中国东方航空股份有限公司(以下简称“东航”)
中华航空公司(以下简称“华航”)
国泰航空公司(以下简称“国泰”)
日本航空集团(以下简称“日航”)
美国西北航空公司(以下简称“美西北”)

问题五:国航与那几家航空公司天合联盟 国航是星空联盟的,南航、东航和厦航是天合联盟的、

问题六:请问国内哪些航空公司是属于星空联盟的? 我国大陆所加入星空联盟的航空公司目前有国航和深圳航空,之前上海航空也是,由于与东航联合重组,所以上航退出星空加入天合。希望你能采纳我的答案。谢谢

问题七:东航、天航和厦航分别隶属于哪个集团或者合作伙伴? 如果是同样一个航空联盟的,或者是母公司和子公司的关系,都会有代码共享航班,里程可以互相累计。比如你说的东航和厦航,还有南航,都揣天合联盟,里程都是可以互通的,但是要换免票的话要看你要换的那个公司的政策。天航和海航都是一个集团的,都是金鹏俱乐部,同样可以互通。

问题八:星空联盟都有哪些航空公司 1997年5月:加拿大航空(Air Canada),德国汉莎航空(Lufthansa),北欧航空(Scandinavian Airlines),泰国国际航空(Thai Airways International),美国联合航空(United Airlines)创建星空联盟。
1997年10月:巴西航空(VARIG)
1999年
1999年3月:新西兰航空(Air New Zealand),澳洲安捷航空(Ansett Australia)
1999年10月:全日空(All Nippon Airways)
2000年
2000年3月:奥地利航空(Austrian Airlines),劳达航空(Lauda Air),Tyrolean航空(Tyrolean Airways)
2000年4月:新加坡航空(Singapore Airlines)
2000年7月:英伦航空(British Midland)墨西哥航空(Mexicana)
2001年
2001年9月:澳洲安捷航空退出
2003年
2003年3月:韩亚航空(Asiana Airlines)
2003年5月:西班牙斯班航空(Spanair)
2003年10月:波兰航空(LOT Polish Airlines)
2004年
2004年3月:墨西哥航空退出
2004年5月:全美航空(US Airways)
2004年11月:亚德里亚航空(Adria Airways), 蓝一(Blue1),克罗地亚航空(Croatia Airlines)作为地区成员(Regional Member)加入
2005年
2005年3月:葡萄牙航空(TAP Portugal)
2006年
2006年4月:瑞士航空(SWISS),南非航空(South African Airways)
2007年
2007年1月:巴西航空退出
2007年12月:中国国际航空公司(Air China),上海航空公司(Shanghai Airlines)
上航已于2010年11月1日退出星空联盟,并将随其母公司 中国东方航空股份有限公司 加入天合联盟。
2008年
2008年4月:土耳其航空(Turkish Airlines)
2008年7月:埃及航空(EGYPTAIR)
2009年
2009年10月:美国大陆航空公司(Continental Airlines)退出天合联盟并正式加入星空联盟
2009年12月:布鲁塞尔航空(Brussels Airlines)
2010年
2010年5月:巴西天马航空公司(TAM Airlines)
2010年6月:爱琴航空公司(Aegean Airlines)
2010年11月1日,上海航空公司退出星空联盟,由于上航与东航进行了联合重组,且东航已宣布加入天合联盟,从其战略一致性考虑,上航决定退出星空联盟。
2012年
2012年11月29日:深圳航空(Shenzhen Airlines)加入星空联盟
2013年
2013年6月18日:长荣航空(EVA AIR)加入星空联盟
2014年
除与印度航空重新展开入盟整合工作外,也通过将哥伦比亚航空(Avianca)会员资格延伸至“AviancaBrazil(巴西哥伦比亚航空)”,稳固巴西航空市场。
3.31日,US AIR(全美航空)以美国航空附属成员身份正式加盟,同时退出星空联盟。
互动百科 版权所有
?SM.CN 粤ICP备13072090号-2
关于本站建议反馈...>>

问题九:为什么南航是天合联盟成员公司?而东航却不是? 你的信息已经落伍了, 中国东方航空股份有限公司于2010年4月16日下午与天合联盟签定入盟意见书,加入天合联盟 。 此后,东航可以加 *** 盟9家成员公司及2家联营公司的航线网络的衔接和融合,东航旅客可通过一票到底、行李直挂和无缝隙中转到达世界169个国家和地区的856个目的地,并在常旅客积分、查询预定、价格等方面享受优惠。同时还可享受全球范围内的旅行服务和贵宾室服务。东航的航线网络因此将能进一步完善,航线竞争能力将显著提升。 目前世界三大航空联盟分别为天合联盟、星空联盟以及寰宇一家。南航和东航是天合联盟成员,国航是星空成员,寰宇一家是唯一一个没有大陆航空公司成员的航空联盟。

问题十:山东航空属于哪个航空联盟?买他们的打折票能积分吗 星空联盟,可以积,都在国航凤凰知音里程里
aaa