哪个牌子运动鞋最舒服

森鹿姑娘17
问题一:什么牌子的运动鞋穿起来舒服 其实,现在运动鞋已经细分到各个运动专业了,做什么运动就穿什么专业运动鞋应形成一种共识,而非只知道追求品牌。
当然,很多人也就平时穿穿运动鞋,比如我就是个天天穿运动鞋,却不怎么运动的家伙。
在这种情况下,穿网球鞋是最舒服的,而且网球鞋外观漂亮,因此作为一种被日常穿着的运动鞋,接受程度最好。但是网球鞋有个弱点,就是鞋底不耐磨,最好不要穿网球鞋多走柏油、砂砾路面。
如果你穿运动鞋是专门为了步行,那么建议你穿跑步鞋,跑步鞋的鞋底比网球鞋可要耐磨多了。但是最好不要穿跑步鞋从事有肢体接触的运动,比如打球、跳操,因为跑步鞋的鞋底侧面相当尖锐,很容易划伤别人或自己。
如果你只是在室内穿运动鞋,那么穿乒羽鞋吧,那种鞋脚掌面宽大,鞋帮较低,鞋底柔韧又防滑。你会觉得脚相当的轻松与灵活。
这里顺便提一下现代舞鞋,现在很多女孩子喜欢跳操,我建议穿现代舞鞋试试。现代舞鞋可以很大程度的解放你的足弓,从而做出很多你想象不到的脚部动作,同时又具有主流运动鞋对脚的保护与减震功能。
最不舒服几种运动鞋:
板鞋。板鞋现在很流行,这种流行来自美国青少年中流行的滑板运动,因此它的鞋底完全就是个平面,以利于滑板的接触。但是,你不玩滑板穿它干啥。把好好的足弓弄成平足,难道会舒服吗。
篮球鞋。其实我挺喜欢冬天穿篮球鞋的,但是其余三季 *** ,因为太热。
甲板鞋。是运动鞋家族中比较少见的帆布面鞋,鞋底较薄,不利于减震与防护。因此不管做什么运动,脚很快就会疲劳。唯一的好处是这鞋外观清秀,而且便宜。
户外鞋。这鞋相当酷,鞋底相当硬,因为那是为了对付野外地面,穿这种鞋的时候一定要穿特别厚的袜子才行,否则脚就要受罪了。
任何一款全皮面运动鞋。很多人不敢买网面的运动鞋,而选择全皮面的运动鞋,认为全皮面的运动鞋脏了好擦,而网面的运动鞋脏了不好弄。其实不然,网面的运动鞋是可以用洗衣机洗的,只要注意方法,我从来没有洗坏过它们。而全皮面的运动鞋却不能洗,你除了把表面擦干净,里面的脏怎么办。
全能鞋。不多说了,因为不可能全能。
旅游鞋,不入流的运动鞋.

问题二:什么牌子的运动鞋最好最舒适 运动,是篮球?是跑步?是户外徒步?还是登山?
好了,依次推荐:篮球阿迪耐克都可以 ,价格和款式对口就行。
跑步ASCIS―日本公司,其跑步鞋设计样本采用足够多的亚洲人脚型,比较专业,还有新百伦,在美国有总统慢跑鞋之称。
户外和登山就Northface北面,Columbia哥伦比亚,狼爪,凯乐石都很扎实,入门的户外就可以满足我们的需求了。

问题三:哪个牌子的运动鞋穿着最舒服? 鞋子的料和款式很重要,我个人比较推荐耐克,要泰国或者越南产的比较好,我买了3双,一双泰国产的,穿3年了,丹是很好,料很软,一双今年的新款红色,没穿多久,有点变形,不是很推荐,一双越南产的是从香港带回来的,做工很精细,还没来的及穿,我倒不是说外国的月亮比中国的圆,只是客观的评价了下,而且你嫌耐克贵的话,可以选择李宁,在国外也买的不错,而且李宁鞋子的设计师是从耐克挖过来的,所以他的风格和耐克差不多,你可以考虑下。哈哈,讲的有点多。

问题四:什么牌子的运动鞋穿上舒服且轻? 建议你买asics 或者 mizuno的慢跑鞋.
慢跑鞋是有重量要求的,而且无论是散热,透气,减震,支撑,柔软等各方面都非常好.
这两个牌子都是日本的牌子,量产的时候使用的楦头更合适亚洲人的脚型.

问题五:哪个牌子的运动鞋穿着舒服? 如果是马拉松:爱萨克斯
如果是慢跑:阿迪达斯(直接选adstar级别的)
如果是平时走路:纽巴伦
如果是短道竞速:彪马或阿迪adzero
如果是比较综合的运动:耐克zoom或AIRMAX全掌

问题六:运动鞋哪个牌子舒服? 耐克,耐克设计比较适合脚,舒适度比较好

问题七:什么牌子的运动鞋穿起来比较舒服? 每 个 人 的 爱 好 都 不 一 样 吧 , 像 我 喜 欢 穿 的 就 是 惠 泰 的 牌 子 , 真 心 的 舒 服 , 我 都 买 了 好 几 双 的 款 式 轮 流 换 着 穿

问题八:世界运动鞋十大品牌是什么,哪个牌子的鞋子款式比较好看啊? 1、(耐克Nike)――美国
2、(阿迪达斯Adidas)――德国
3、(锐步Reebok)――英国
4、(彪马PUMA)――德国
5、(斐乐FILA)――意大利
6、(美津侬Mizuno)――日本
7、(茵宝UMBRO)――英国
8、(背靠背KAPPA)――意大利
供9、(迪亚多纳DIADORA)――意大利
10、(乐途LOTTO)――意大利
如今锐步被阿迪收购了,耐克收购茵宝后,把足球市场份额提升后又甩卖给了中国的公司,菲乐一直不温不火的,迪亚多纳现在与国内的安踏价位差不多了,乐途在中国与李宁形成了战略伙伴,与李宁价位相当! kappa从08年金融危机后,亚洲的市场就已经全部交个北京动向运动公司的运作了,相当于半个中国品牌了,当然还有其他知名品牌,比如总统慢跑鞋的 新百伦了,很复古!每个牌子都有好看的款式,就要看每个人的欣赏角度了……

问题九:什么牌子的运动鞋比较好? 那要看你想买什么类型的鞋了,篮球鞋最好是NIKE,国内的乔丹也不错。足球鞋最好是ADIDAS。慢跑鞋最好是李宁。
耐久系数最高的是阿迪(裹脚超级结实、坚固耐磨、耐折、耐水,非常耐用),舒适度最高的是李宁(抓地力和耐克并列第一、它的缓震能力数一数二、但是爆发力略弱、防臭最差、也不耐用),耐克抓地力最好、缓震系数最高、反弹力和锐步并列第一、最好看(舒适度和阿迪类似),锐步舒适度仅次于李宁、耐用度仅好于李宁、反弹力不错.还有匡威,速度最快、最灵活,但最近出的运动鞋实在不怎么样。国产最不好的是安踏,强烈建议不要买安踏(鞋带摩擦系数不够,激烈的比赛中总是安踏的鞋带松脱,大刹风景、鞋面不够坚固,容易断面、鞋底抓地力极差、鞋内垫松动、与袜子摩擦过小)它几乎一无是处.而“乔丹”(中国)质量和价格各方面都很不错,噢,查点忘了,双星是我们一致认为国产第二好的鞋哦.它坚固耐用、各方面系数紧逼一线大牌、假如只看实用性它甚至可以和阿迪、耐克、锐步媲美,但是很遗憾它的品牌定位尤其是新标志的设计确实糟糕透顶.耐克、阿迪和锐步的产品最便宜也要400多,李宁大概300左右,便宜的也有200左右。