请BL动画介绍

新东都17

更新1:

THANK YOU AR 恋爱暴君 无法逃离的背叛 我都睇过..2部斩系很好既动漫 有更多?

更新2:

坠thank you

更新3:

mag****** 寅 多谢你地既介绍 我个人觉得黑执事5太算系BL 我会好好禁欣赏 希望2013会出更多好睇既BL 中村春菊(期待) keep support BL^^

俺是腐女XD望能帮你 世界一初恋 纯情罗曼史 鬼畜眼镜 学园天堂 恋爱暴君 Super Lovers 微忧青春日记 忧郁的早晨 如果是同人的我有文和漫画 文要email给你
要么? 漫画是K同人(Retro) ic.xxbh/201302/241766 2013-02-14 20:35:54 补充: 其实有很多动漫都会被人YY
例如 无法逃离的背叛
黑子的篮球
黑执事和K Magnolia都ok都系个画风我觉得有D恐怖 Facebook都有有好多BL的专页
我推介: 腐女无罪,腐女万岁! facebook/pages/%E8%85%90%E5%A5%B3%E7%84%A1%E7%BD%AA%E8%85%90%E5%A5%B3%E8%90%AC%E6%AD%B2/269014889869862 【腐男腐女】耽美小说基地 facebook/BL.Fiction
参考: all by meXD
To:寅 唔好意思 黑执事唔系BL漫 黑执事系被网民改写先变所谓嘅BL漫! 所以正确黎讲 黑执事唔系BL漫 ! 好冇?!
图片参考:6ic:9631/pics/0/5518 黑执事 Kuroshitsuji 黑管家  管家塞巴斯蒂安
(又名雪巴斯查恩·米卡里斯翻译不同)负责照顾12岁的贵族夏尔·凡登海布少爷~管家塞巴斯蒂安是恶魔
他和夏尔·法多姆海恩少爷订下了契约
永远忠于主人~订下契约代价是自己的灵魂~帅帅的管家
和同样帅的少爷... 图片参考:6ic:9631/pics/0/7917 弥赛亚  警备局特别公安五科
从关于那个部门的人都没有户籍
他们隐匿身形消去过去.一切才刚刚开始..... 少女心的自由式、Magnolia、少年王女、人家x人家、日在伪娘、世纪末的达令、少年进化论、临时演员不临时、明明是大人、全力乙女、咎狗之血、老师把我变成妹了、狂虐的旋律、绝顶、WILD KISS、佐藤君的平凡生活、 仲有好多俾个网您自己稳 6ic 溜溜动漫这个网站看看有没有哦!我都是在那里看漫画的!超强!这个网站每天都更新最新的漫画、动画,是不多的专业繁体漫画网站,而且完全免费,绝对是全球最专业的中文漫画网!个人意见希望您钟意,祝您好运!
恋爱暴君 无法逃离的背叛