五年级上册语文知识与能力训练单元自测三第四大题的第四小题

优点教育17

五年级上册语文知识与能力训练单元自测三第四大题的第四小题

是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是

小学五年级上册语文知识与能力训练单元自测四的第四大题的答案

启示:当上角色不重要,重要的是不被注意的工作才是最重要的。外表不是最重要的,重要的是内在。
我的答案没错 我的训练交上去是对的。

小学五年级上册的知识与能力训练的单元自测八第四大题咋写?

自己写

三年级上册语文知识与能力训练单元自测六第八大题的第六小题的答案

成功的花
成功的花,
人们只惊羡她现时的明艳!
然而当初她的芽儿,
浸透了奋斗的泪泉,
洒遍了牺牲的血雨。
认为啊智的做法是对的,我懂了“磨刀不误砍柴工”的道理

六年级上册知识与能力训练单元自测七 第四大题短文题的第4小题 祸不单行 在文中指 什么?

客轮爆炸失事,乘客在海水中挣扎,不料又遇大群鲨鱼云集。

五年级上册语文知识与能力训练单元自测五第五题怎么写

狗叫——(汪汪 )
鼠叫——(吱吱 )
牛叫——(哞 )
青蛙叫——(呱呱 )
麻雀叫——(喳喳 )
母鸡叫——(咕咕 )
你走运了,我刚写这练习册》。

知识与能力训练五年级上册单元自测八第五大题1.2小题怎么做?

把题目发上来。

小学语文五年级上册知识与能力训练单元自测四的第三大题和单元自测六的第五大题第六大题怎么写?急~~~

蛮酷炫的 没题目怎么我们怎么知道

六年级上册语文知识与能力训练的单元自测四的第四题阅读题的题目是什么

我也是六年级的这道题不会,路过的,加我吗?我是男生,QQ;825405620,加我时批注啊!

语文知识与能力训练五年级下单元自测二第三题答案

(2)自然灾害是对人类危害而言的,否则只是自然现象;同等级的灾害,在人口稠密或经济发达地区造成的损失,要比人口稀疏或经济落后的地区要大得多。(4分。只要从两地差异回答,言之有理,可酌情给分)
(3)干旱的危害有:①直接危害:造成农牧业减产,人畜饮水发生困难,农牧民群众陷于贫困之中;干旱促使生态环境进一步恶化;造成湖泊、河流水位下降,部分干涸和断流;导致草场植被退化,加剧土地荒漠化程序;(6分)