驾校报名后多久过期?

修勾修勾很可爱

如果你是从2021年开始报考了驾校,到期的日期就是3年后的2024年过期,也就是报考驾校有3年的学习期限。

如果到了3年还没有考到驾照。那所有考到的项目就得清零,此时就需要重新去驾校缴纳学费,并且重新的考试,从项目一开始考,所以已报考的学员尽量早日考到驾照早日上路。

过期时间主要是从两个方面来判断:从体检算起: 如果科目一未过,那体检表上的时间后一年之内有效,过一年就算过期。已考科目一并合格: 则从科目一成绩取得日期开始算3年内有效,如果3年内未完成全部科目考试,那所有的考试包括体检表全部算过期作废。

报名驾校的注意事项:

 1、费用: 报名前问清报价都包括哪些费用。

2、时间: 报名前问清楚学习的时间及自由度。

3、练车地点: 训练场地的位置比较重要,一定要落实。

 4、学时: 驾校有没有按照规定给予你完整的学时也很重要。

5、退学: 报名前问清楚是否可以退学、退费。

丰盛贵欣
驾考报名,没有规定你什么时候考试。
第一:没有通过科目一,就不会要求你考试年限,没有限制时间。

第二:如果通过科目一,就开始计算年限了。
考取科目一,三年内必须通过所有科目,不然就是过期。

第三:如果没有通过科一,就不会过期的,所以你不用担心。