米其林轮胎255/45R17后面有个MO代表什么意思?

上海万通小师姐
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!

此标识是奔驰车辆使用的轮胎的非强制性标识,需要另行购买轮胎时可以选择不带MO标识的轮胎。
RP标识则是反转花纹的标记,同一花纹名称如一条带RP而另一条不带RP,则两条轮胎的花纹完全相反,不可以同轴安装。

此外还有其他品牌专用轮胎都有自己独特的代码,OE代表“原配轮胎”,意味着该轮胎已获得车辆制造商认可为该车型的标准配置。

一些高端车辆制造商,例如奥迪、宝马、奔驰等等,为其车型配置品牌定制的轮胎。 这些轮胎在胎边有特殊的OE标示。

扩展资料:

马牌轮胎和米其林都属于世界六大轮胎品牌之一,而为什么说除了米其林以外马上就会想到马牌呢,因为米其林其实文明的就是舒适和静音,性能更多的还是在一些高端产品上才会使用。

整个马牌比较重点的特性就是,排在第一的肯定是静音舒适,其次是非常出色的制动性能,然后则是操控性,缺点则是耐磨性确实一般,这也是舒适静音型轮胎的难以避免的,因为这类轮胎胎质一般都会偏软。