前阿森纳球员:没有球队要我

新东都17
前阿森纳球员:没有球队要我

16岁就从阿森纳出道的威尔希尔,跟随阿森纳拿过两次足总杯冠军,并多次入选英格兰国家队。

但他怎么也不会想到他在29岁这样一个黄金年纪,会有退役的想法。

“我本以为在这样一个年纪,我还可以为国家队效力,甚至在足坛叱咤风云。”

威尔希尔认为离开阿森纳是他最大的错误。

2016-17赛季,威尔希尔曾经被租借到伯恩茅斯俱乐部,回到阿森纳后,温格跟威尔希尔说道:“你可以走了,你不会得到新合同的。”

后来威尔希尔和埃梅里进行了谈判,埃梅里给了他新合同,但明确告诉威尔希尔他不会进首发。当时威尔希尔十分生气,他本以为他上赛季已经证明了自己。

威尔希尔说:“我当时应该冷静几天的。”

今年夏天,威尔希尔再次恢复了自由身,九岁的儿子阿奇会问他:“美职联怎么样?你为什么不去西甲踢球?”

威尔希尔称,他无法向阿奇解释为什么不去踢球,为什么没有俱乐部要他,阿奇在学校的朋友也会问为什么他的爸爸不去工作,“他踢的还不够好吗?”

威尔希尔认为他的状态很好,希望可以早日找到下家。

实在不行,咱降降薪来中国?