新浪微博改了名字搜索不到怎么办?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

新浪微博改了名字需要后台审核之后才能生效,审核的时间不是确定的,如果长久没有生效,可以重新修改尝试。

也可以用以下方式找到:

1、浏览器打开,以谷歌浏览器进入。

2、通过百度搜索或是直接在浏览器顶端方框内输入“weibo.com”进入新浪微博。

3、登录新浪微博,并在微博首页的右侧导航栏中找到“关注”或“粉丝”并点击进入。

4、在新打开的页面中找到头像与你需要寻找的用户头像一致或大部分相同的用户,并点击进去。

5、查看那个人的第一条微博,如果微博与之前未改名的相同,则为该人。

扩展资料:

其他的改了新浪微博名如何再次找到那个人的方法如下:

1、在共同好友的点赞与评论下查看。

2、搜索原来的微博名,如果之前有人艾特显示的还是原来的微博名。

3、在他原来关注过的人的粉丝名单下找。

4、如果有该人的微信,可以看他朋友圈里面发过的内容,复制粘贴去微博搜索。