录制视频软件哪个好

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

一甜相机、无他相机、剪映、彩视、videoleap。以上五款软件提供拍摄、编辑长短原创视频内容的服务,值得体验。

1、一甜相机:这款产品是工具类产品,在使用上可根据真人示范进行跟拍、也可以叠加动态效果和贴纸道具。在拍摄视频时,为用户提供抒情、故事、甜、炫等不同视频主题的音乐选择,降低视频配乐的难度,用起来非常方便。

2、无他相机:无他相机是一款很好用而且有趣的手机免费拍照、P图软件,强大的美颜功能可以修复小瑕疵,让照片的呈现更具光彩,人物更加楚楚动人。它的界面设计比较简单,拥有自拍、表情包、素描画、直播助手等多个模块。

3、剪映:这是一款视频剪辑软件,不仅设置有10项剪辑功能,内设的素材库也同样非常强大,仅贴纸素材就有超过100套。剪映还设置了一键剪同款的模板,直接套用模板,就能制作抖音上的爆款视频!

4、彩视:这款软件的主打功能是超多炫酷模板,拥有各种场景的3D模板,可以一键套用。同时,这款软件支持片头的设计,选择不同模板,输入片头文字就可以实现一个简单片头的制作。它包含视频裁剪、拼接、过度、变速、添加字幕等功能。

5、videoleap:它是一款专业的手机端视频剪辑工具软件,为用户提供便捷易上手的视频剪辑功能,包含多重特效,功能强大丰富,让用户可以快速剪辑出充满艺术性的视频大片。但这款软件适合IOS系统操作使用,而且需要收取一定的费用。