别人给我付款,付款人微信显示对方账户疑似身份冒用,怎么处理呢?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

解决方法:

1、首先,在手机桌面上打开微信。

2、然后在右上角的搜索框输入【微信支付】。

3、然后点击【微信支付】公众号进入。

4、进入之后,在右下角可以看到【其他帮助】,并进行点击。

5、然后选择第四个【更多问题】,并点击。

6、然后在以下选项中找到【解除支付限制】选项,并点击。

7、点击之后,界面会显示账号正常,这样就可以正常进行收付款了。

扩展资料:

微信支付安全:

微信支付有五大安全保障为用户提供安全防护和客户服务。

技术保障:微信支付后台有腾讯的大数据支撑,海量的数据和云计算能够及时判定用户的支付行为是否存在的风险。基于大数据和云计算的全方位的身份保护,最大限度保证用户交易的安全性。同时微信安全支付认证和提醒,从技术上保障交易的每个环节的安全。

客户服务:7*24小时客户服务,加上微信客服,及时为用户排忧解难。同时为微信支付开辟的专属客服通道,以最快的速度响应用户的提出问题并作出处理判断。

业态联盟:基于智能手机的微信支付,将受到多个手机安全应用厂商的保护,如腾讯手机管家等,将与微信支付一道形成安全支付的业态联盟。

安全机制:微信支付从产品体验的各个环节考虑用户心理感受,形成了整套安全机制和手段。这些机制和手段包括:硬件锁、支付密码验证、终端异常判断、交易异常实时监控、交易紧急冻结等。这一整套的机制将对用户形成全方位的安全保护。

参考资料:百度百科-微信支付