在京东上买东西已经发货能退款吗

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

在京东上买东西已经发货也是可以选择退款的。

七天内都可以退款,货到了选择拒收就好。京东大部分商品支持7天无理由退货,但那是建立在还没拆开包装的情况下。一旦密封包装被拆了,那想退货几乎是不可能的事,除非能搞到商品在无外伤的情况下出现质量问题。

包含多笔交易的满减订单:买家最多可按商品原价申请退款;如果买家退款的商品为订单中最后一个商品,那么,该商品买家最多可申请的退款金额=商品可退金额+订单邮费;

扩展资料:

京东上买东西退货介绍如下:

满就减订单:退款基本规则与实付货款定义(不包含邮费);只有“满就减”,则“实付货款=商品总价格-满就减金额”;例1:如A商品30元,B商品50元,C商品100元,满150减20元;则此笔“实付货款=30+50+100-20=160元”;

按照实付货款“例1”商品金额以下是每个子订单的最大可退金额的计算;按照子订单单价分摊算法,且邮费不参与分摊,只是加到最后一笔退款订单上。

参考资料来源:新华网-京东部分取消七日无理由退货

参考资料来源:人民网-京东商城退款流程漫长