找一部很久以前的好像是香港电影

好像是兄弟五个有一个是表哥被仇人追杀他们把腿受伤了母亲藏在一只小棚船上他们出去办事的时候坏人拿装有可燃液体的瓶子外面有燃烧的灯芯摔在他母亲身旁这时候他们正往回赶发现船舱着... 好像是兄弟五个 有一个是表哥 被仇人追杀他们把腿受伤了母亲藏在一只小棚船上 他们出去办事的时候 坏人拿装有可燃液体的瓶子 外面有燃烧的灯芯 摔在他母亲身旁 这时候他们正往回赶 发现船舱着火后一边拼命划一边叫着他们的母亲 船桨断了 就趴在船头有双手 还未划到他们就不划了 因为船舱安静下来 知道他母亲已经死了 事情发生后他们去找5个人其中的表兄弟 那人听说后非常伤心 狠狠铁皮柱子上捶了一拳 然后他们兄弟五个就去报仇了。。。在一栋楼里 只剩下那个坏人了没有立即杀死他 而是其中一个很有风度的 站出来拿着同样烧死他们母亲的那种瓶子用同样的方法子狠狠的摔在他面前 坏人全身着起了火 然后从楼上翻了下去。。。
然后这受伤的兄弟五个相互搀扶在夜路来 影片就结束了
我只记得这些
百度网友df25ba79c
《龙之家族》
导演:刘家荣
主演:刘德华 何家驹 苗侨伟 谭咏麟 汤镇业

剧情梗概:
剧情描述黑道老大龙哥派杀手阿伦暗杀毒枭,引起老二白狼不满。而白狼手下阿徐欲自立门户,乃假白狼之名暗中贩毒,又利用龙哥次子嗜赌弱点逼他运毒。在其后的一场混乱中,龙哥被杀,阿徐率手下血洗灵堂,消灭龙家及其黑社会势力,幸保镖肥宝与龙哥六子不在现场逃过大难,赴台湾找阿伦共商复仇大计。
lykgd
经典老片-龙之家族 不过我不敢确定你说得是不是:这部影片!

地址:http://video.baidu.com/v?ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=0&fbl=1024&word=%C1%FA%D6%AE%BC%D2%D7%E5