17款宝来定速巡航开关在哪

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

【太平洋汽车网】17款宝来定速巡航开关在转向柱上左侧,有一个定速巡航的按钮和开关。定速巡航启动后,它会按驾驶者设定的速度进行行驶,不用踩油门踏板就能自动地保持车速,使车辆以固定的速度行驶。

问大家个问题,20款新宝来定速巡航问题问大家个问题,20款新宝来定速巡航问题这个问题最近经常出现,如果遇到问大家个问题,20款新宝来定速巡航问题的问题,应该如何解决?

问提问者:网友|时间:2020-10-1214:00:02最佳回答回答者:网友|时间:2020-10-1214:00:0220款新宝来定速巡航问题,个人的观点是:定速巡航启动后,它会按驾驶者设定的速度进行行驶,不用踩油门踏板就能自动地保持车速,使车辆以固定的速度行驶;此外还可通过调节控制开关来实现速度调整、功能暂停或取消等。可以说定速巡航系统不仅减轻了长途跋涉时的疲劳,同时减少了不必要的车速变化,节省了燃料。定速巡航系统可在约20km/h以上的车速进行设置,使汽车以设定的车速恒速行驶。定速巡航系统只能通过减小油门的方法降低车速,而不能用施加制动的方法降低车速。换挡杆位于P、N、R挡时,定速巡航系统不起作用。下坡行驶时,定速巡航系统不能使汽车保持一个恒定的车速,汽车根据自身的重量而加速,需要降低档位或者踩下制动踏板。

其他相关问题帕萨特中保研出了吗,问个问题回答者:网友|时间:2020-10-12也遇到了,我觉得:中保研肯定比我权威,不过,做戏要全套,几十个项目的测试,往往被别有用心地仅挑选对自己有利的项目,无利的通通不做,又或者通通做了,挑选有利的项目报道,所以,测试没任何意义,浪费表情,无非是各大厂商的广告罢了。其他相关问题想知道遇到这问题怎么办,各位成都宝马X3车主请告诉4s店送的记录仪如何用回答者:网友|时间:2020-02-1详细>>问个问题,请问轮胎拆下来打气的胎压和装车上的打气的胎压会一致吗回答者:网友|时间:2020-10-12我给出的回答是:

1、胎压应该打多少以车厂推荐值为准。车厂气压推荐值通常可以在以下地方找到:车辆用户手册,驾驶室车门(B柱附近)旁边的标签,车辆驾驶座旁的抽屉,油箱盖小门。

2、车厂胎压推荐值指的是冷却胎压。定义如下:停车后至少三小时后或轮胎行驶不超过2公里。如果只能在热胎时测量胎压,请将所测得的胎压数值减去大约0.3巴(=4psi)就是轮胎冷却充气压力。如果车厂没有特殊规定,在冬季或者夏季是不需要特别调整的详细>>用车常遇到的问题有哪些,冷车一档起步抖动回答者:网友|时间:2020-10-12冷车一档起步抖动,个人的观点是:以前最多就是离合抬高不给油熄火,驾校老师教得好,汽车起步的时候应该轻抬离合缓加油,不然发动机会抖动甚至熄火,所以,起步的时候,不管抖动还是熄火,如果没有缓加油,那都是正常现象,无须担心,规范操作即可。

(图/文/摄:太平洋汽车网问答叫兽)