长城腾翼c30摆臂材质是什么

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

【太平洋汽车网】长城腾翼c30摆臂材质是冲压铁材质,冲压铁材质的摆臂具有成本低、减震效果好的优点,被同级车广泛采用。

长城腾翼c30摆臂材质是冲压铁材质,冲压铁材质的摆臂具有成本低、减震效果好的优点,被同级车广泛采用。

原理是通过在灯泡内注入碘或溴这样的卤素气体,在高温下,升华的钨丝与卤素发生化学反应,冷却后的钨会重新凝固在钨丝上,避免钨丝的损耗,就这样来回循环,增长灯泡的寿命。卤素灯泡的亮度低,但是在大雾天气时穿透性更好。还有一种灯泡为氙气灯炮。氙气灯泡是一种气体灯泡,使用高压氙气代替灯丝,通过高压电流激活氙气形成光。这种灯泡亮度极高,并且照射距离很远,而且在雾天穿透力也很强。觉得车灯亮度不够的车主可以改装氙气灯泡。led灯泡是利用发光二级管发光。发光二极管可以将电能转换成可见光,发光二级管可以直接把电能转换成光,所以发光二管能耗很低,并且发热量很小。led灯现在也应用在很多车型上,特别是一些高端豪华车型。led灯体积小,所以一些豪华品牌可以用这种发光装置做出各种造型好看的灯。

(图/文/摄:太平洋汽车网问答叫兽)