东风悦达起亚k2价位多少钱?

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价
小编就关于“东风悦达起亚k2价位多少钱?”为你提供以下相关内容:
东风悦达起亚k2价位在9万左右,下面就是这款车的配置:
1、起亚K2的外观设计时尚动感,网友戏称“沿袭了智跑和K5的虎啸式前脸,很炫且富有冲击力”,轮毂的独特设计吸引了不少消费者的眼球;
2、起亚K2的前排储物空间丰富;内饰细节处理的也还不错;中控仪表盘清晰易读;但内部过多采用硬质塑料,质感不足。起亚K2在空间方面的表现在同级别车型中还是不错的,前排空间宽裕;只是后排头部空间稍显局促;后备箱空间虽称不上宽敞,但作为居家用车还算可以;
3、起亚K2能够满足一般的驾驶需求,网友称“发动机在低转速时响应快且扭矩足,但后段发力平平,没有多少激情”,适合在市区行驶。起亚K2的燃油经济性表现较好,综合油耗在7升左右,自动挡车型略高,适宜家用。