寄明信片到英国的地址格式

我去英国游学的HOMESTAY主人要我寄张明信片过去,可是我不知道地址的格式,地址如下:MROMRS,WYNN12,SAWPITRDBLACKBIRDLEYSCOWLEY... 我去英国游学的HOMESTAY主人要我寄张明信片过去,可是我不知道地址的格式,地址如下: MROMRS, WYNN 12,SAWPIT RD BLACK BIRD LEYS COWLEY OXFORD UK. 内容写在右边,地址写在左边行不行啊?(右边空位多)要不要写褪信地址?中文OR英文?邮政编码写什么?还有他们想给我回信,用英文写的地址收不收的到?市\区\栋\房用英文怎么写?先谢谢大家了~ 展开
隆隆的扣子
邮编不用管,那些框就让他空着
把地址往上抄就可以了
地址写左边应该也可以吧,但是多数是写右边啦
(添加:今天收到一张明信片,地址写左边,由此可见,地址写哪边都可以,只要你有写)
回信地址不用在明信片上写了,本来空格就不多
如果他们想回信你再用邮件告诉他们
用英文的地址是可以收到的,这是当然的
市区什么的直接写拼音就可以了,像北京就BEIJING,不用加什么CITY了,栋是Building,房,Room.
或者把你的中文地址做成图片发给对方,让他打出来贴在明信片上,这样明信片到得比较快。
伯温
直接写多少号,什么路,什么区,城市,国家,最后写邮编。后面不用再加什么zone(区)什么的
比如说我在cardiff收到的信就全是
×× aaaaa way(或者是road,street、)
cardiff
然后是邮编。。。右边你可以上网查或者问对方,邮编是post code,我也不知道你需要的邮编是多少,我们这边的是字母,字母,数字,数字, 数字,字母

左边就可以吧,我没写过明信片,但是我收到的信都在左边,你的地址可以写右边。
k4u2nv

见例子:
Mr Barie Green(人名)
39 Reagent Street(门牌号和街名)
Regent Park (地区名)
London (城市名) NW2, 6BG(邮编号, 必须要准确, 因为英国的同名同地区的街名很多, 邮编号是唯一区别方式)
UK