齐秦当中国好声音学员名次

羊与茶杯8l
齐秦组学员有魏然,刘双双,张卓含威,莉娃,李蔓,白穆,胡慧仪,郑心慈,崔西,李慧贤,南玛子呷,申钰林,秦宇子,刘至佳,楼沁,罗景文。
1,魏然
魏然,1991年10月29日出生于江苏省淮安市,中国内地男歌手,毕业于南京艺术学院。2010年,魏然参加“江苏省职业学校技能大赛”,获得一等奖,他也因此被保送直升南京艺术学院。2014年,参加浙江卫视《中国好声音第三季》的比赛,获得齐秦组亚军、全国八强。
2,刘双双
刘双双,河南焦作人,幼儿吉他教师,在好声音的舞台演唱了一首《致青春》。刘双双版本的《致青春》将天后王菲的这首歌演绎的独具特色,获得大家的共鸣。
中国好声音第三季在8进4的环节,刘双双被三位导师一致看好,齐秦也被她多面的歌路折服,最后,刘双双胜出晋级四强。
3,张卓含威
2014年8月在中国好声音第三季第五期盲选的收官之际,张卓含威以一曲《笨小孩》加入了齐秦导师战队。
4,莉娃
莉娃(Riva Bee),原名刘璐宁,12月23日出生于河南省郑州市,中国内地流行乐女歌手、影视演员。2014年,参加浙江卫视歌唱选秀节目《中国好声音第三季》的比赛,获得齐秦组16强。
5,白穆
白穆,1989年5月16日出生于陕西省西安市,中国内地流行乐男歌手,毕业于西安音乐学院。2014年,参加浙江卫视《中国好声音第三季》的比赛,获得齐秦组16强、全国64强。
海布里de图书馆
齐秦以导师身份参加中国好声音,不是作为学员参加比赛,所以没有名次之说。