国内认可度较高的美国大学

少盐刮油c0
国内认可度较高的美国大学有旧金山大学、圣托马斯大学、萨福克大学、杨百翰大学、伊利诺伊理工大学等大学,其中旧金山大学是一所具有百年声誉的美国优秀综合性大学。

扩展资料

国内认可度较高的美国大学有旧金山大学、圣托马斯大学、萨福克大学、杨百翰大学、伊利诺伊理工大学等,旧金山大学是一所美国一流的天主教私立大学,也是美国第一所开办硕士金融分析专业的'学校;圣托马斯大学位于新不伦瑞克省 的费雷德里克顿市,是加拿大最好的文科大学之一,学校的热门专业有:新闻学、心理学、社会学和犯罪学;萨福克大学是一所私立综合性大学,位于波士顿市中心,是波士顿区内第三大学校;杨百翰大学位于美国犹他州的普罗沃市,是一所美国著名的私立研究型大学,是美国最大的教会大学,也是美国第三大私立大学;伊利诺伊理工大学又译伊利诺伊理工学院,位于芝加哥市区,是一所综合私立性大学。