医学生物化学研究的对象是什么

医学生jay
医学生物化学研究的主要对象是生物大分子,主要研究在分子原子的水平上物质的变化和应用。医学生物化学是一门重要的医学基础课程,是学习病理学等医学基础课及临床专业课的基础。

扩展资料

如果想学好医学生物化学这门学科需要:1.多类比,比较学习成果综合分析最后总结;2.多提问,要充满自己的见解看法,并跟其他人交流;3.多涉及不同的资料不同的`观点。学好这门学科同时掌握医学生物化学的知识,以及一些医学方面的新进展、新技术可以开阔学生的视野。