至今难以超越的五部港剧,部部都是经典

允语梦7RR
至今难以超越的五部港剧,部部都是经典,看完榜首其他都是浮云
大话H旅行
原创 · 2022-08-24 13:42 · 娱乐领域创作者
在有“亚洲好莱坞”之称的香港,八九十年代电影业可谓登峰造极。 届时,热映、上映的影视作品将得到观众的认可和好评,同时也能获得口碑收视、票房收入。 今天,我们就来看看至今为止难以超越的5部港剧。 可以说全部都是古典作品,夸张地说,看完第一名之后其他都是浮云。

第五部分《天龙八部》

豆瓣: 9.0

主演:黄日华/陈浩民/樊少皇

剧情点评:这个版本太经典了,TVB拍得太好了,服化道以现在的水平来看很朴素,但这些东西只是锦上添花,最重要的是剧本的原作拍摄手法,融入了对演员角色的理解,至少这个版本倪匡弄瞎阿紫真的太早了,太讨厌阿紫了,在不刁难痴心爱乔峰的时候,又觉得他是个受成长环境影响的悲剧人物,诶,可怜我帮乔的忙,北宋的时候真的很混乱。 此外,主题曲《难念的经》的节奏令人窒息,歌词惊人,意境为摄影所赞! 就算降龙十八掌掌握了,这首歌也学不会。