怎样保护自己的隐私?

jia家加还
第一、保留证据,迅速报警。
有的男人有偷拍的嗜好,会藏在男女共
用的厕所等待机会,实施偷拍时,他会将手机从距离地面有一定距离的隔板下面把手机伸过来。遇到这种情况,你可以不动声色,在确保自身安全的情况下,突然将手机抢夺过来,然后大喊救命,并迅速找到厕所管理员,寻求帮助或立马报警。因为手机里有证据,对方想抵赖也不可能。
方如果你惊吓过度,马上大喊大叫会迅速把手机里拍摄的东西删除了,然后死不承认。后面维护自身合法权益时, 会丢失证据。
第二、大喊大叫,吓走对方。
有时候,女孩子面对一些行为怪异的异
性时,如果对方还未实施偷看或偷拍行为,对你还未造成实质性伤害,你可以勇敢地大喊大叫,以达到吓阻对方继续实施违规违法行为的目的。
但必须要提醒的是,大喊大叫虽然有很
好的吓阻效果,但有一个前提,就是必须确保自身安全。也就是说,你就得快速思考下当时的环境是否适合大喊大叫。比如
个人在荒郊野外,如果不幸被人偷看,周
围又没其他人,你一旦大喊大叫,对方了隐瞒真相,可能反而对你实施更大的伤害。第一、保留证据,迅速报警。
有的男人有偷拍的嗜好,会藏在男女共
用的厕所等待机会,实施偷拍时,他会将手机从距离地面有一定距离的隔板下面把手机伸过来。遇到这种情况,你可以不动声色,在确保自身安全的情况下,突然将手机抢夺过来,然后大喊救命,并迅速找到厕所管理员,寻求帮助或立马报警。因为手机里有证据,对方想抵赖也不可能。
方如果你惊吓过度,马上大喊大叫会迅速把手机里拍摄的东西删除了,然后死不承认。后面维护自身合法权益时, 会丢失证据。
第二、大喊大叫,吓走对方。
有时候,女孩子面对一些行为怪异的异
性时,如果对方还未实施偷看或偷拍行为,对你还未造成实质性伤害,你可以勇敢地大喊大叫,以达到吓阻对方继续实施违规违法行为的目的。
但必须要提醒的是,大喊大叫虽然有很
好的吓阻效果,但有一个前提,就是必须确保自身安全。也就是说,你就得快速思考下当时的环境是否适合大喊大叫。比如
个人在荒郊野外,如果不幸被人偷看,周
围又没其他人,你一旦大喊大叫,对方了隐瞒真相,可能反而对你实施更大的伤害。第一、保留证据,迅速报警。
有的男人有偷拍的嗜好,会藏在男女共
用的厕所等待机会,实施偷拍时,他会将手机从距离地面有一定距离的隔板下面把手机伸过来。遇到这种情况,你可以不动声色,在确保自身安全的情况下,突然将手机抢夺过来,然后大喊救命,并迅速找到厕所管理员,寻求帮助或立马报警。因为手机里有证据,对方想抵赖也不可能。
方如果你惊吓过度,马上大喊大叫会迅速把手机里拍摄的东西删除了,然后死不承认。后面维护自身合法权益时, 会丢失证据。
第二、大喊大叫,吓走对方。
有时候,女孩子面对一些行为怪异的异
性时,如果对方还未实施偷看或偷拍行为,对你还未造成实质性伤害,你可以勇敢地大喊大叫,以达到吓阻对方继续实施违规违法行为的目的。
但必须要提醒的是,大喊大叫虽然有很
好的吓阻效果,但有一个前提,就是必须确保自身安全。也就是说,你就得快速思考下当时的环境是否适合大喊大叫。比如
个人在荒郊野外,如果不幸被人偷看,周
围又没其他人,你一旦大喊大叫,对方了隐瞒真相,可能反而对你实施更大的伤害。