你是谁韩文

顺心还婉顺的君子兰5882
问题一:你是谁?韩文怎么写? 敬语:????? (谐音:鲁故塞哟?)
平语:너 ????(谐音:挪 鲁故呀?)

问题二:“我的名字叫吴晓琪,请问你是谁。”用韩语怎么说,(要音节) 我的名字叫吴晓琪 ?? ?????? ?????? ??????. 采以日门 袄 hiao gi 一姆妮达。
请问你是谁 ????????? 怒故赛有?

问题三:韩语:你好,你是谁怎么说 40分 你好,你是谁;
【??????! ?????】(标准敬语)
an nyeong ha sim ni gga! nu gu sim ni gga?
【?????.!???요?】(标准口语)
an nyeong ha sye yo! nu gu sye yo?

问题四:你是谁韩语怎么说 ?????你是谁

问题五:”是谁“的韩语怎么说? 是谁=》
(敬语)??????(??세?)
(平语)(?????????????)

问题六:韩文你是谁,为什么加我 누????? ?? ??????

问题七:你是谁韩文?在看学校2015时前面那个你是谁的韩文,好像不是你是谁的意思,还像是who are you的 你是谁?的韩文是 ? ?구??
学校2015那个是who are you 的音译韩文

问题八:韩语“你是谁”怎么说,标拼音 ????? nu gu sai you? 不知道那个nu gu弧se you 和nu gu xie you是哪的方言,请讲普通话
韩剧里应该很常出现这句话啊,跟着读两遍就会了,这句话的发音很简单的,比那句是人都会的????(我爱你)容易多了

问题九:你是谁我不认识你 的韩文? ?? ?????? ??? ??? ???.