玩游戏有哪些坏处?

可杰17
过度玩游戏有什么害处吗?
过度玩游戏有以下几大害处

一:严重影响视力

二:身体亚健康状态会在短时间内恶化,如果不及时停止,可能会导致严重的健康问题(某些急性疾病)。

三:过度玩游戏会让你放弃一切既有的良好生活习惯。这种情况会产生两种可能,一种就是你会快速变胖,一种就是你会快速消瘦。最严重的就是机体免疫系统崩溃,变得极易生病。

四;对游戏及网络产生强烈的依赖以后,你会丧失所有的人生目标和理想,变得懦弱和自闭。

以上是指长期过度玩游盯。短期过度影响不是很大,但也不容忽视。
玩游戏的坏处都有哪些
你好,很高兴为你解答。玩游戏的坏处:

第一:游戏会让你沉迷其中,忘了自我。解决办法。:少玩点游戏。

第二:游戏会让你和家人的亲情减淡。解决办法:少玩点游戏。

第三:游戏会中得到的越多,就代表你投入的越多。无论是金钱还是时间,你投入的多你在现实中也失去的多,解决办法。少玩点有游戏。

第四:长期游戏对身体不好,长期面对电脑也有很多的辐射,也会影响你健康。甚至还有些疾病。解决办法:少玩点游戏。

第五:游戏会让你对工作失去信心。让你的家庭经济受影响,继而影响家庭和谐。解决办法:少玩点游戏。

其实:游戏只是给人减轻压力的,给人消遣的,你如果过度的沉迷其中那么就会给你带来负面影响。多接触亲人,多出去走走,你会发现世界更加美好,我玩了我从10岁开始玩游戏,玩到现在18岁。对市面上的游戏都觉得没意思,倒是觉得制作游戏才是一件好玩的事情,所以现在我学习了游戏制作。
上网玩游戏有哪些危害
1、有损眼球健康,造成视力下降。2、易使身体多部位受到损伤。3、精神不可避免地要紧张、亢奋,神经中枢系统很容易失调,失去平衡,结果上课时注意力不集中,影响学习。平时心情也不宁静,多动暴燥,爱发火,有时甚至无端地和伙伴打架。也有一些孩子因为迷恋电子游戏而厌学逃学,并最终走向犯罪。4、受屏幕强光、噪声 *** ,使血压升高,引起头昏、头痛、心律失常。5、有些电子游戏还严重地影响了青少年的心理健康。

自己曾经听说有位猛兄连玩了坦克大战N天后眼睛瞎了

1.使视力下降

2.影响学习和工作

3.浪费时间

4.浪费金钱

5.消磨人的意志,使人生活没有目标

6.影响人的身体健康

7.与社会脱节,生活越来越虚幻

8.容易产生心理疾病

9.由于游戏大多是国外的,什么日本的美国的,接触多了会使你崇洋 *** ,不爱国

10.游戏里的女孩子太完美了,长相好身材好性格又好,玩多了会使你对现实中的女孩子不屑一顾

11.老玩游戏不做其他运动容易变胖

12.影响性功能

13.如果玩成宅男,你将在现实生活中受到巨大的歧视和侮辱

14.戴上眼镜后没有不戴时帅吧,所以玩游戏让你变丑了

15.当你了解到生活中有更重要的东西时,你会发现有些东西已经无法挽回了(或者说很难改变)

比如沉迷游戏而荒废学业,会毁掉自己一生的前途

另外,性格,气质,人际交往能力等等,也不是说改就可以改的

上面说的可能有点邪乎了,但如果玩游戏沉迷了绝对是这下场

玩游戏是有很多很多好处的,游戏就像一把双刃剑,如果你能节制,能控制得好,那它带给你的只有好处。如果控制不当,沉迷于游戏,那它带给你的只有坏处。
玩游戏对人有哪些好处和坏处!
坏处很多:玩游戏时间长的人,对沉迷的人来说很麻烦,

第一:正事不想做了,睡觉吃饭不正常了,和家人的关系也不好了,做什么事都是建立在能玩游戏的基础上,而且搞得人精疲力尽没精神,做什么事都是想到游戏里的事。

第二:脾气也变了,还常常欺骗家人, 活得很不自由、释放,好像做了亏心事一样,家人、身边的人说了自己也不能听进去,明知道别人说得对为自己好,但就是不想听,因此会跟家人、身边的人关系就不好。其实这是有一个过程的,开始还觉得别人说得对,慢慢的因为人不去想过这个问题,结果玩得入迷了,撒不了手了,慢慢地就觉得理所当然。家人都应该让自己玩才对,还觉得你们太落后了,你们都不会玩游戏,太笨了。其实谁笨都不知道,这叫无知,不知自己半斤八两。走上了不归路都不知道。

第三:对人体没有什么益处,胃热身体发热会增加。时间长了肠胃会有各种病。这个不开玩笑的。比如:口干不正常喝水(指玩游戏沉迷的时候),肚子饥饿时间规律改变了,还有休息时间也改变了,这些都是违背人体本身的功能需要。

第四:还学会各种骂人的语言,玩游戏的人都会变得暴躁,很会骂人,这都是从游戏好友或那些一起玩游戏的人那里学来的。所以,跟家人说话就变得说话冷酷无情,只会为自己着想。

第五:电脑对人的辐射也有伤害的,时间长了就知道,这个没经历的人就当道理听听,有经历的人就清楚不过了。

第六:玩游戏多的人整天活在虚拟的世界里,常常会幻想一些奇怪的现象。有时想把游戏幻想成真实生活的一样,就想在现实生活里实现。比如:有的人玩游戏砍怪杀怪时不过瘾,结果就想拿刀砍身边的人,新闻有说过这个事。

第七:玩的时间长了,人就不想工作赚钱了,总想家人养活自己,整天呆在家沉迷游戏,无所事事的,没有正事,饿了就吃,吃了就玩,累了就睡,醒了继续玩。

总之坏处多了,好处谈不上。别天真了,玩过游戏的人都知道不好,不玩的人就好奇,上瘾的就扔不了。没玩之前就以为自己有控制力,其实人不自量力,太天真了。我就是其中的一个受害者,这七种感受与体会都是我自己经历的。我没有别的意思,只想说句心里话而已。
有电脑玩游戏有什么好处?有什么坏处?
一、好处:

1、 网络游戏可以放松心情,释放压力,提高反应能力。

2、 在网络游戏上我们可以开阔视野,随心所欲,不受任何控制。

3、 上网玩游戏让双手变得敏捷、提高打字水平和电脑知识的应用。

4、 网络可以结识更多的朋友,增强社交能力。

5、 有些网络游戏可以增添学习乐趣。

6、 网络对我们的工作学习有很大的帮助,像查资料等等。

7、 可以网上购物。

二、坏处:

1、 影响视力,白天上课没有精神,学习下降。

2、 让我们过分沉迷于网络,难以自拔。

3、 电脑的辐射会影响健康。

4、 玩游戏会让我们走上歪路,染上不良恶习。

5、 玩游戏会导致脾气暴躁,对学习失去兴趣。

6、 玩游戏会让我们抛弃学业,走向犯罪。

7、 迷恋上网还会到处乱花钱,进入黑吧等地方。

坏处:沉迷游戏,学着游戏里的人物做出一些违背思想的事情来!

曾经有个玩传奇的少年,学者传奇上的人物出家门拿着刀砍人!

好处:放松心情,也可以说暂时的心情休息,但不是脑力休息!

一句话:不是不能玩游戏,但是要克服对游戏本身的引诱,不能沉迷与游戏!

希望楼主能克服!

还有:电脑的辐射会对人体造成很大的伤害,身体发育和皮肤都能造成伤害!

也容易近视!
玩游戏有什么危害?
第一:游戏会让人沉迷,忘了自我。

第二:游戏让你和家人的亲情减淡。。

第三:游戏会中得到的越多,就代表你投入的越多。包括金钱和时间,你投入的多你在现实中也失去的多,

第四:长期游戏对身体不好,长期面对电脑也有很多的辐射,精神萎靡不振,注意力无法集中。

第五:游戏会让你对工作极度厌烦。对未来失去信心,也影响家庭。

游戏是用来让人缓减压力的,,如果过度的沉迷其中那么就会给你带来太多的消极影响。
小学生玩游戏有哪些危害!
首先

不好好学习

其次

花钱

浪费时间

对成长不好

对眼睛不好

不过,适当的益智游戏还是可以玩一下
玩游戏有什么危害
1、有损眼球健康,造成视力下降。2、易使身体多部位受到损伤。3、精神不可避免地要紧张、亢奋,神经中枢系统很容易失调,失去平衡,结果上课时注意力不集中,影响学习。平时心情也不宁静,多动暴燥,爱发火,有时甚至无端地和伙伴打架。也有一些孩子因为迷恋电子游戏而厌学逃学,并最终走向犯罪。4、受屏幕强光、噪声 *** ,使血压升高,引起头昏、头痛、心律失常。5、有些电子游戏还严重地影响了青少年的心理健康。

自己曾经听说有位猛兄连玩了坦克大战N天后眼睛瞎了

1.使视力下降

2.影响学习和工作

3.浪费时间

4.浪费金钱

5.消磨人的意志,使人生活没有目标

6.影响人的身体健康

7.与社会脱节,生活越来越虚幻

8.容易产生心理疾病

9.由于游戏大多是国外的,什么日本的美国的,接触多了会使你崇洋 *** ,不爱国

10.游戏里的女孩子太完美了,长相好身材好性格又好,玩多了会使你对现实中的女孩子不屑一顾

11.老玩游戏不做其他运动容易变胖

12.影响性功能

13.如果玩成宅男,你将在现实生活中受到巨大的歧视和侮辱

14.戴上眼镜后没有不戴时帅吧,所以玩游戏让你变丑了

15.当你了解到生活中有更重要的东西时,你会发现有些东西已经无法挽回了(或者说很难改变)

比如沉迷游戏而荒废学业,会毁掉自己一生的前途

另外,性格,气质,人际交往能力等等,也不是说改就可以改的

上面说的可能有点邪乎了,但如果玩游戏沉迷了绝对是这下场

玩游戏是有很多很多好处的,游戏就像一把双刃剑,如果你能节制,能控制得好,那它带给你的只有好处。如果控制不当,沉迷于游戏,那它带给你的只有坏处。
长期玩游戏对青少年有哪些坏处
视力下降,记忆力也会下降,身体会应为长期不动在玩游戏会渐渐变弱,而且,暴力游戏玩上瘾了也可能会学。记得R星以前做的侠盗猎车 罪恶都市 有一个美国黑人小男孩就是应为长期玩这个游戏射杀了平民和警察。