作文校园难忘的一件事500字

学海语言教育

校园里难忘的一件事

对于校园,我想:那是我们再也熟悉不过的一个学习天地。有人说,学习是一件非常以及极其无聊的事情,更别说校园生活的枯燥乏味了。可我却觉得在学校是一件快乐的事情,校园生活是多姿多彩的。因为在学校里能认识许许多多的同学和老师,下课,中午休息还可以和同学们玩游戏,有困难的时候同学还会拔刀相助。

记得那是一个爽晴的日子。下午的体育课,太阳 *** 辣地烤着大地,天气干爽、燥热。嗓子里几乎要冒烟了,渴死了,想喝水的念头愈来愈强烈,如果能喝一口清凉的冰水,那该是一件多么开心的事情啊!

正想着,下课的 *** 响了。大家都冲上了楼,(在楼上)我没有瓶子,该怎么办呢?左右为难时,看到我们班的同学拿着一个瓶子走下楼。我眼前一亮,飞快地跑过去,“渴死了,我帮你灌水,顺便喝口。”我说,他说:“不行。”我不愿再多问一句。“哼!帮你灌水只是喝口都不行,太不够意思了。”我垂头丧气地回到教室座位上,趴在桌子上,口渴的就像传说中的夸夫,嗓子干得都冒烟了。我觉得委屈极了,最好的朋友在我最困难的时候竟没有一个肯帮我的,眼泪在眼眶里直打转。张瑞,看到我的不快,问清事情的原因,毫不犹豫地拿出了自己的水。我心中的感谢无法用语言表达,心快乐得像只飞翔的鸽子,我大口大口地喝起来,水,真甜、真爽啊!这友谊的滋味,比水更甜、更爽。

谢谢张瑞解决了我的燃眉之急。以后,不论遇到什么事,我会记得在别人最需要的时候,毫不犹豫地给予,像张瑞一样。赠予玫瑰之手,手留余香。追问

要首尾呼应。

作文 发生在校园里的一件事 600字

这件事让我遗憾,也让我欣慰……这事发生在早春。

山上的积雪还没解冻,我便来到校园开始一天的课程。

时间仿佛是一只箭,一下子就过去了。

我们该出操了,在走廊上奔跑起来,与此同时这篇课文的题目也由此而生。

突然,一个同学天外来客般朝我飞奔而来。

我当时都还没有反应过来,便和他撞了个正着。

之后,我感到头上有些热乎乎的东西涌了出来,用手一摸,原来是血。

我当时就被吓了个半死。

后来,老师知道了这件事后,又是扶我去医务室,又是联系我的家长,在医务室门口进进出出。

十分钟后,爸爸过来了,当他看到我时,真可谓是热锅上的蚂蚁---急得团团转,立马把我送到医务室,去看医生。

在医院等候室里,他找到了一个座位,急忙让我坐下,而自己却为我忙这忙那。

半小时后,我已躺在担架上了。

护士慈祥地看着我,并对我说:“小弟弟,你不要怕,只要蚊子叮几下就好了。

”但我看见针筒时不禁又害怕起来。

护士为了让我不害怕,又和我聊起了天。

在我和护士的聊天中,一场手术做完了。

下午,我回到了校园。

刚到教室,同学们立刻蜂拥而上,又是扶我去厕所,又是扶我回座位。

更有甚者要当我保镖。

此刻早春的凉风也是温柔的精灵。

我一时间感到浑身上下暖烘烘的。

这件事虽让我遗憾,但更让我欣慰。

我遗憾的是我的眉毛可能会长不好了,但令我欣慰的是,我知道了原来我身边有这么多人在关心我。

我想对大家说:“爱,无处不在!”

作文>400字

校园里收藏着成长之谱,满满的,一页页,沉甸甸的。

有一件事让我难以忘怀,永远铭记在我脑中,让我终身受益。

一个清香袅袅的早晨,墙角里密密麻麻的三角梅,给春夏的气息补充了饱满的温暖。

小叶显得格外精神,绿得可爱,绿得美丽,绿得新鲜,绿得舒畅,绿得清新。

跨跃层层阶梯,来到教室。

今天似乎安静了许多,好像感觉有一种异样的事要发生。

杜老师推开了蓝色的门,叫我们看课文,再抽查我们谈感受。

墙外的三角梅化开得那么艳丽,那么鲜红,那么夺目,预感老师会让我来谈,但我也没太多顾虑。

杜老师发话了,要抽查我们谈感受。

我听后感觉恐慌了:如果抽到我,该怎么办?想着想着,老师开始“扫描”了,老师的目光突然转向了我,我心里紧张无比,但还是装着兴奋的表情走上前台。

大家的目光一齐投向我,我不得不吐出一两个字来吱吱唔唔,因为我胆小,感觉很难受,真不好意思。

老师叫我不要紧张,放松一下。

我细微听见了一声掌声,接着,十声、一片……我鼓起勇气,正准备谈时,感觉有千千万万双眼睛盯着我,在嘀咕,在议论。

老师以为我说不出来,说:“下去吧,今天主要目的是要让每一个胆小的同学把每一件事都当成平凡的事来对待”。

此时,我脸通红,说不出的委曲和无耐,跌跌撞撞地回到了座位。

下午,老师同样还是抽我回答,我一字一句,流利如流,像一首优美的旋律回荡在整个教室。

从那以后,我深深懂得:只要有自信,没有什么不可以的。

第二个:记得那是一个爽晴的日子。

下午第一节体育课,太阳 *** 辣地烤着大地,天气干爽、燥热。

嗓子里几乎要冒烟了,渴死了,想喝水的念头愈来愈强烈,如果能喝一口清凉的冰水,那该是一件多么惬意的事啊!正想着,下课的 *** 响了。

我既没带水也没带钱,该怎么办呢?左右为难时,远远看到芳芳和媛媛各自拿着一包冰水走过来。

我眼前一亮,飞快地跑过去,“渴死了,能不能给我喝一口?”两姐妹默然着,谁也不说话。

心灰灰的,冷冷的。

不愿再多问一句。

“哼!还好朋友呢,连口冰水都不给喝,太不够意思了。

”我垂头丧气地回到教室座位上,趴在桌子上,口渴的就像传说中的夸夫,嗓子干得都冒烟了。

我觉得委屈极了,最好的朋友在我最困难的时候竟没有一个肯帮我的,眼泪在眼眶里直打转。

细心的同桌李,看到我的不快,问清事情的原因,毫不犹豫地拿出了自己的水。

我心中的感谢无法用语言表达,心快乐得像只飞翔的鸽子,我大口大口地喝起来,水,真甜、真爽啊!这友谊的滋味,比水更甜、更爽。

后来芳芳、媛媛告诉我,这段时间甲型H1N1流感病毒传染的这么厉害,而她俩有点感冒,所以不敢把水给我喝。

听了她们的解释,我松了口气,我说嘛,好朋友怎么会不理我。

于是我握着拳头警告她俩,今后有事一定要说清楚。

以后,不论遇到什么事,我会记得在别人最需要的时候,毫不犹豫地给予,像我的同桌----李。

赠予玫瑰之手,手留余香。

作文发生在校园里最难忘的一件事

今天下午的作文课上,老师并没有象往常一样叫我们写作文,而是笑 *** 地对我们说: “今天我们来进行一次考试,是知识渊博型小学生测试题,但考试的时间只有5分钟,一定要看清题目。

请想参加的人举手。

”话音刚落,全班的同学都不约而同地举起手来。

老师又问大家为什么要参加测试,有的同学说要挑战自我,有的说想看看自己的知识积累如何,有的说是好奇……我则在一边暗暗地下定了决心一定要考好,这可是个自我检测的好机会。

终于拿到了试卷,我瞄了一下 ,一点儿也不难,于是就不假思索地做了起来。

可当我没做完时,老师就宣布时间到了,并且说谁也不准再动笔。

同学们都情不自禁地“啊”了一声。

可这是老师发出的死命令,我们不得不听啊,一个个只好毫不情愿地把试卷交了上去。

交好试卷,同学们都七嘴八舌地议论起来,有的在争论考试的题目,有的在埋怨为什么这么早就收掉试卷,有的在猜测这次测试的意图……就在这时,老师居然开始报分数了。

这次考试的结果惨不忍睹:全班满分的只有8个,得0分的竟有32个,当然也包括我。

原来这次测试只需做2、3两道题,试卷的最后写得一清二楚,而所有得0分的同学都是因为没看到这个要求而多做了题目。

这个时候,我真的感到后悔莫及。

现在我终于明白了老师的良苦用心,她原来想通过这样的考试来考验我们习惯和细心。

有人说:细节决定成败,习惯改变命运。

我要就远记住这次考试,让粗心大意的坏毛病永远从我身上消失。

学校里发生的一件事作文390字

第一个: 校园里收藏着成长之谱,满满的,一页页,沉甸甸的。

有一件事让我难以忘怀,永远铭记在我脑中,让我终身受益。

一个清香袅袅的早晨,墙角里密密麻麻的三角梅,给春夏的气息补充了饱满的温暖。

小叶显得格外精神,绿得可爱,绿得美丽,绿得新鲜,绿得舒畅,绿得清新。

跨跃层层阶梯,来到教室。

今天似乎安静了许多,好像感觉有一种异样的事要发生。

杜老师推开了蓝色的门,叫我们看课文,再抽查我们谈感受。

墙外的三角梅化开得那么艳丽,那么鲜红,那么夺目,预感老师会让我来谈,但我也没太多顾虑。

杜老师发话了,要抽查我们谈感受。

我听后感觉恐慌了:如果抽到我,该怎么办?想着想着,老师开始“扫描”了,老师的目光突然转向了我,我心里紧张无比,但还是装着兴奋的表情走上前台。

大家的目光一齐投向我,我不得不吐出一两个字来吱吱唔唔,因为我胆小,感觉很难受,真不好意思。

老师叫我不要紧张,放松一下。

我细微听见了一声掌声,接着,十声、一片……我鼓起勇气,正准备谈时,感觉有千千万万双眼睛盯着我,在嘀咕,在议论。

老师以为我说不出来,说:“下去吧,今天主要目的是要让每一个胆小的同学把每一件事都当成平凡的事来对待”。

此时,我脸通红,说不出的委曲和无耐,跌跌撞撞地回到了座位。

下午,老师同样还是抽我回答,我一字一句,流利如流,像一首优美的旋律回荡在整个教室。

从那以后,我深深懂得:只要有自信,没有什么不可以的。

第二个: 记得那是一个爽晴的日子。

下午第一节体育课,太阳 *** 辣地烤着大地,天气干爽、燥热。

嗓子里几乎要冒烟了,渴死了,想喝水的念头愈来愈强烈,如果能喝一口清凉的冰水,那该是一件多么惬意的事啊! 正想着,下课的 *** 响了。

我既没带水也没带钱,该怎么办呢?左右为难时,远远看到芳芳和媛媛各自拿着一包冰水走过来。

我眼前一亮,飞快地跑过去,“渴死了,能不能给我喝一口?”两姐妹默然着,谁也不说话。

心灰灰的,冷冷的。

不愿再多问一句。

“哼!还好朋友呢,连口冰水都不给喝,太不够意思了。

”我垂头丧气地回到教室座位上,趴在桌子上,口渴的就像传说中的夸夫,嗓子干得都冒烟了。

我觉得委屈极了,最好的朋友在我最困难的时候竟没有一个肯帮我的,眼泪在眼眶里直打转。

细心的同桌李,看到我的不快,问清事情的原因,毫不犹豫地拿出了自己的水。

我心中的感谢无法用语言表达,心快乐得像只飞翔的鸽子,我大口大口地喝起来,水,真甜、真爽啊!这友谊的滋味,比水更甜、更爽。

后来芳芳、媛媛告诉我,这段时间甲型H1N1流感病毒传染的这么厉害,而她俩有点感冒,所以不敢把水给我喝。

听了她们的解释,我松了口气,我说嘛,好朋友怎么会不理我。

于是我握着拳头警告她俩,今后有事一定要说清楚。

以后,不论遇到什么事,我会记得在别人最需要的时候,毫不犹豫地给予,像我的同桌----李。

赠予玫瑰之手,手留余香。

发生在校园里难忘的一件事 作文500字(四年级)

最佳答案难忘的一件事每个人在人生道路上都有许多经历。

在这些经历的事中,有难忘的,快乐的,辛酸的......我也不例外,在那个冬天我经历了一件令我终生难忘的一件事。

寒假的一天,我和几个小伙伴约好了每人带20元钱去西餐厅吃午饭。

我从我的小猪储钱罐里取出20元新钞,蹦蹦跳跳地向西餐厅奔去。

刚到门口,几个小伙伴又改变了主意。

反正离吃饭时间还有一点时间,不如先到公园去玩蹦蹦床,花去3元,还够吃西餐的。

我们疯狂地玩着,我猛然一看表,快12点了,便喊大家一起去西餐厅。

当我点玩西餐准备付钱的时候,却意外地发现了我的钱不翼而飞!这时服务员阿姨说:“小朋友,一共16元,请付钱吧。

”“可,可我......”我一时紧张地说不出话来。

“阿姨,我想我不能付你的钱了,我的钱都丢了!”正在这时,站在我身旁的一个小妹妹对我说:“小姐姐,你是不是把钱弄丢了呀?”我焦急万分地说:“是呀,我的钱都丢了,十多元呀!”“小姐姐,给,这是你的钱,我捡到了。

”她用天真的声音对我说。

说完小妹妹伸出她那只攥得紧紧的小手,松开了,把带着体温的的钱给了我。

我数了数,还差一元,不过也够点餐了。

我也没有多想,便钱交给了服务员。

等我回头想对小妹妹道谢时,小姑娘已经走了。

在我把西餐端到桌前时,听见两位服务员在那里议论着,“那位小姑娘真好,那女孩的钱丢了,她就把自己的钱给了那女孩......”啊?这钱,不是我的?我飞快地跑出餐厅,想去再找找那个小妹妹,可她早已没有了踪影。

霎时,我心里涌出一股暖流,涌出一股激动! 多么令人难以忘怀的一件事!多么感人的一件事!每当我想起这件事时,我心中就会百感交集。

多么善良的女孩,把自己的利益抛之度外,想到的不是自己,而是他人。

这难道不值得我们这皯比她年长的的大哥哥、大姐姐学习吗? 足迹,回忆的点点滴滴,确实很令人难忘。

有令人高兴的;有令人可惜的;也有令人伤心的,总之百感交会。

而令我最难忘的次出去野炊的。

,我是一名四年级的小学生。

听说明天去野炊了,高兴得一蹦三尺高,赶紧组织了,分配起任务来。

“魏韵津,你带油和青菜……”“杨幸宜,你带猪肉吧……可别忘记了。

”兴致地着。

回到家里,就开始了,大家都乐开了花。

“哦,哦,哦”公鸡正把从睡梦中惊醒。

我立即把东西整理好,就乘车来。

在路上,我不禁感叹道:“真好日子。

”来到,同学们的动作也迅速,一眨眼的,就整整齐齐地排好了队。

“耶,咯!”我欢呼。

多小时的步行,终于到达了目的地,大家都累得上气不接下气。

有些同学实在,便躺了。

而却往嘴里灌水,随处喝剩丢下的空水瓶。

再往角落瞧瞧,有些动起手来了。

场景,事不宜迟,也开始忙活了。

我当起了的厨师,但我却一点也不慌张。

我先把猪肉和青菜放进去翻炒,再把盐放进去,“唰”的,一道香喷喷的“猪肉炒青菜”就上锅了。

接着的道菜,才真让我伤透了脑筋。

我把新鲜的排骨从保鲜袋里翼翼地拿出。

听说,直接放进去蒸就可以了。

我站在那里苦苦地等待着它能早点出炉。

我开始把的柴都放了进去,而火势也越来越猛。

,排骨却像跟我玩捉迷藏的小孩,躲,不肯出炉。

我火了。

我骂起它来:“你再不熟,我就把你给倒了。

”可它地顽皮,跟我耍性子。

我一气之下便把它倒了。

而,我去炒道菜时,却被那股弄弄的黑烟熏成了“包青天”。

的看我了,都掏出了纸巾,帮我擦干净。

顿时,老师高声地喊道:“诶,同学们,抓紧吃饭了,待会还得玩拔河呢!”一听,所剩无几了,我便丢下手中的铲子,和同学们共吃一道菜。

隔壁组的同学,看见吃得清淡,便笑了。

还给递了几道菜。

哎,这顿饭吃得还真够狼狈的! 接的拔河比赛,班可亏大了。

派出的瘦骨如柴的同学,早早就被耍了出去,输了比赛。

不过,重在,都玩得不亦乐乎。

可快乐的时光短暂的。

游戏结束以后,就依依不舍地离开了。

炒菜的,不,玩游戏时,也胜利。

,回来,嘴角总会露出笑容。

校园里的一件事(作文)

六年的小学生活中,发生了许许多多难忘的事。

其中,最令我难忘的事还得数那件事。

记得我五年级时,做事情总爱拖拖拉拉的,以至于我下课老是被李老师请去“喝茶”。

有一次,当英语学习委员的我正准备去交作业,忽然听见同桌喊:“小红,快来跳皮筋了。

”我一看,正好缺一个人。

我心想:反正这才第一个下课,还有两个下课呢,玩一会儿没关系。

于是,我喜逐颜开地跑去玩了。

“铃……”上课铃响了,李老师走了进来,大致说了一下这节课的内容后,又嘱咐我等一下下课要马上把作业交上去。

我点了点头,便再没理会。

下了课,同桌还叫我去跳皮筋。

我怕李老师说我,又不想放下皮筋。

想了又想,还是决定去跳皮筋。

因为我觉得自己懒得去交了。

等李老师问起,我就说同学们不肯交不就得了?于是,我又高高兴兴的去跳皮筋了。

又上课了。

李老师进了教室,严厉地训斥我:“小红,你作业怎么还没交?不是让你交起来了吗?”我鼓足勇气对老师说:“老师,他们不肯交。

”老师听了,环视着四周,严肃地说:“为什么不交?是不是没完成?”同学们你望望我,我望望你,谁也不说话。

班里立刻静了下来,静得有点儿压抑。

老师让我下课去找她。

下课了,我去办公室找老师。

老师和蔼地问我:“真的是同学们不交的吗?”我羞愧极了,脸上 *** 辣的,真恨不得找个地洞钻进去。

我说:“对不起,老师,是我说谎。

我不应该拖拖拉拉的,还冤枉全班人。

”李老师听了,不但没有生气,反而语重心长地对我说:“你要知道,做任何事情都不能拖拖拉拉,要把该做的事情做完了,才能尽情地玩耍。

'一日之计在于晨,一年之计在于春',这个道理你是懂的。

我希望你以后再也不要这样了。

”听了老师的话,我点了点头,心里暗暗想着:我一定要铭记李老师说的话,做事情绝对不能拖拖拉拉的了。

这就是我最难忘的一件事。

我永远也忘不了它,因为它让我明白了做任何事情都不能拖拖拉拉。

“校园里发生的一件难忘的事”400字作文(小学)

额,这个......自己写的、原创版哦! 校园里发生的一件难忘的事 每当想起王老师,我心中就感觉暖暖的,充满了感激之情。

有一个星期三上午放学后,我突然想起妈妈今天白天不在家,又忘了问妈妈我中午到哪里去吃饭,家里的钥匙我也没带。

我一下子茫然了,同学们都走尽了,我还孤独地一个人站在学校门口,不知所措。

正当我焦急的时候,王老师从对面走了过来。

俯下身子,亲切地问我:“小镟,你怎么一个人站在这儿不回家呀?”我垂下头,轻声地告诉她原因。

她看着我一副无可奈何的样子,微笑地说:“没关系,中午就跟老师回家吧!”听她这么一说,我有点不好意思了,一句话也没说。

看我还在那里犹豫不决的样子,王老师二话没说,伸出手牵着我就往她家走去。

那一刻我感到她的手是那么的温暖。

到了王老师的家,王老师端上了热腾腾的香喷喷的饭菜让我吃。

我看着王老师那温和的目光,顿时一点都不觉得拘束。

于是,我就美美地吃了一顿。

吃饱之后,王老师好像知道我想睡觉一样,边收拾碗筷边柔声对我说:“你去睡一会儿吧。

” 我躺在床上,一会儿就进入了甜蜜的梦乡。

模模糊糊中,我好像听到了王老师轻轻地叫了我一声,就立刻醒了过来。

王老师带我回了学校,在路上我看着王老师那和蔼的目光,心想:她上课时的目光那么严厉,现在怎么让我感觉却是这样的温柔呀! 直到现在,我还记得她那双温柔的眼睛。

每当想起她,总会有一种感动涌上心头。

...

在学校发生的一件事作文15o字

难,每年都有好几万人死于火海之中,火灾也会制造大量有害气体,对人体健康也有很多危害,而且有一些气体会存积于人体内,它们会在瞬间悄无声息地夺走人的生命。

可你是否知道假如没有火,世界将会陷入一片混乱之中。

火,在氧气中十分易燃,而且不易熄灭,火最怕水,所以湿木头不易点燃。

火比较容易点燃细小物体,如木屑。

早在几亿年前,人类便用钻木头的方法取火。

火可以保暖,过去的人们并没有像现在人们用的什么空调、暖气机,那他们是如何取暖的呢?其实他们是用火来取暖的,如果过去没有火的话,他们冷死了,可能也不会有今天的我们。

(火的取暖功能很大,比如在一个寒冷的山洞里点上一跟蜡烛,可以使里面的温度上升4℃)。

火可以用来照明,比如家中没电了,就可以用蜡烛来照明,这样家里便会很明亮。

咱们的祖先全是用火来照明的。

假如没有火,停电时,到处都是黑暗,怪可怕的。

火还可以用来烧熟食物,人们吃的一道道鲜美的佳肴,哪一样不是经过火的“培育”?比如烤鸭,它不也是用火烤制出来的吗?假如没有火,人们什么都得吃生的,很多病菌便会趁机而入,让人们痛苦不堪,而且什么好吃的东西也没有。

总而言之一句话:没火,就没有人类幸福、美好的生活。

在学校里发生的一件事,700字的作文

“呯—嘭—”随着一阵玻璃破碎的声音,各年级各班的同学都纷纷赶来看热闹,我也加快脚步,跑向事发地点。

“事发地”围满了人,我挤进去一看,原来是洗手间右边的窗玻璃整个破碎了,一打听,才知道原来不知道是哪个班的调皮的男生,感觉洗手间里冷冷的,就去关窗户。

竟被那几个男生推了回来,在这一推一拉中,不知谁的头撞在了玻璃上,玻璃被碎成了无数片,调皮的男生们惊愕的注视着地上的玻璃。

这时,学校的保洁员也听到了声音,过来查看,只见她一手拿着扫帚,一手拎着畚箕,打扫那破裂的玻璃,同学们议论起来了:“哦,怎么会这样,他们太厉害了,竟能把这么厚的玻璃弄碎了!”“看老师怎么收拾他们”“可怜……” 那几个男生听了同学们的议论,变得惶恐不安,一个个耷拉着脑袋,一句话也说不出来,脸涨得通红,眼中透露出焦虑的目光。

可能是怕值周老师发现,惹祸的同学走开了。

后来,听别人说那几位同学主动找老师承认了错误,老师说:“幸亏没出什么事,下次小心点。

”我会以此为戒。

有帮助,请采纳!

以前在各大学校里都流传着这么一个恐怖故事 说是A校有不干净的东西 每当十五的时候 学校门口的鲁迅像的眼睛就会动 所有教学楼都会停电 楼梯会从原来的13阶变成14阶 实验室的水龙头放出来的水会变成红色 还有1楼尽头的那个厕所只要有人进去了就再也出不来了 于是 一群不信邪的孩子们约好15那天去探险 晚上12点 他们准时来到了那所学校的门口 鲁迅像的眼睛望着左边 他们记下了 生怕出来的时候记不得有没有动过 他们来到了教室 打开开关 咦 不是亮着的么? “骗人。

”一个男孩发出抱怨 “再看看吧。

” 来到了楼梯口 “1 2 3...13没错阿 是13阶阿?” 孩子们有点怀疑传说的真实性了 于是他们又来到了实验室 水龙头打开了 白花花的水流了出来 “真没劲阿 我们白来了!” 刚开始的 *** 感都消去了一半。

最后 他们来到了那个厕所 女孩子虽然口上说不相信 可是还是不敢进去 于是让刚刚很拽地说不怕的小C进去 看了表 1点整 2分钟后 男生出来了 “切 都是骗人的” 孩子们不欢而散。

出门时 一个看门人发现了他们 喝斥他们怎么可以那么晚还在学校逗留。

孩子们撒腿就跑 小B特地注意了一下门口的石像 没错 眼睛还是朝左看得 “骗人的”他嘀咕了一声 “喂 小B么?小C昨天晚上和你们一起出去玩 怎么还没回来?”第二天早上 小C的妈妈打电话过来询问。

小C也没有去学校上课 孩子们隐约感到不对了 于是 他们将晚上的探险之事告诉了老师和家长 大家在大人的陪同下回到了那个学校。

“什么? 我们的鲁迅像的眼睛一直是朝右看的阿。

”校长听了孩子们的叙述 不可思议的说。

“可是我们昨天来的时候是朝左看的阿” 出门一看 果然 是朝右看得... “可是昨天的确有电阿” “昨天我们这里全区停电...你们怎么开得灯?” “还有楼梯!”孩子们迅速跑到楼梯口 “1 2 3...12?” “我们的楼梯一直是12阶的。

” “不可能!!!” “还有实验室”一个孩子提醒道 “对 实验室” 一行人来到实验室 就在昨天他们开过的那个水龙头下 有一摊暗红色的痕迹。

“是血迹。

” “那...小C昨天还去过那个厕所...”大家都感到了一阵莫名的恐惧 “走 我们去看看”校长也意识到了事情的严重性 ... 推开门... 小C的尸体赫然出现在大家的眼前 因为惊恐而睁大的双眼 被割断的喉管血淋淋的 内脏散落在已经干掉的水池里... “阿...”小C的妈妈当场昏了过去 几个老师马上冲出去呕吐... 小B也被吓得目瞪口呆 在他晕过去的前一秒钟 他瞥见小C的手表 指针停在了1点... 就是小C进去的那个时候... 顺便说一下 他们去探险的那天晚上 并没有门卫... 将此贴转向5个以上的论坛不会魔鬼缠身且能实现一个愿望 。

不回帖者晚上凌晨过后往往.....

转载请注明出处作文大全网 » 作文校园难忘的一件事500字