你们会嫁给一个很有钱 但又很爱你,但你你又不爱他的男人吗?

你即来5344

你们会嫁给一个很有钱 但又很爱你,但你你又不爱他的男人吗??

我很搞不懂,你既然不爱他,他能爱你?别异想天开了。少年。

你会嫁给一个很爱你但很穷的男人吗

会。毕竟再穷也不会揭不开锅,只要能和爱的人在一起,每天都会开开心心,过自己想要的生活,不一定有钱才快乐。

女人,你愿意嫁给一个没用没有钱的,但你又很爱他的男人么

可以的啊```
钱是可以去赚的``
感情却不可以衡量``
够花的就好啦``
对钱的要求太高的女人都很``
有本事自己去赚啊```
找个有钱的男人这就是所喂的女人吗``?

没有钱,但很爱你的男人,对你又很好的男人,你会爱他吗

可以爱他,但他如果没有上进心,太懦弱,也会慢慢放人失望!我认为你说的这种男人适合找个女强人!

一个你爱他他也爱你的男人和一个很有钱爱你但你不爱他的男人,女生们,你们会选择与哪个结婚?

如果我爱的那个男人有潜力,有上进心,愿意为了我们以后的没好生活而努力的话,我会愿意选择和他在一起,可是如果他无所事事,不愿努力,没有担当,只是空口说爱我,而不会为了让我过得好而奋斗的话,我会选择有钱而且很爱我的男人,确实感情是可以培养的。 不用怪女人现实,这个社会上,有几个人是不现实的呢?我们为什么不能选择另一种方式让自己过得更好呢?人都是自私的,想得更多的都是自己这方面。你没本事不愿为我而努力的话,凭什么非要让我跟你过苦日子呢?如果有得选择,我为什么不选呢?

该不该接受那个很爱你但是你又不爱他的人

如果他很好是可以的,谈恋爱要找你爱的,结婚要找爱你的

你会嫁给一个肾的男人吗?这个男人很爱你很在乎你..

先不管他爱你有多深,要问问你自己能离开他吗?没有他你会开心吗?只要明白自己要的是什么,你就知道该怎样决定了。只要能和自己心爱的人在一起,什么问题都不是问题。

你会嫁给一个很穷,却很爱你的人吗

虽然他很穷,但他家里有钱就好了呀,开个玩笑。首先这个问题得分两部份,
第一,为什么很穷?是因为懒,还是因为亏损,是否有正常的工作赚钱能力?暂时经济上的穷以后是否有改进空间?是经济穷还是思维穷?思维是很难改变的。
第二,很爱。如何才叫很爱?有没有下决心为你们的未来去努力,动不动为了你割腕那不叫爱。穷则思变,大路通天,穷而懒惰,有中亦为沟。
第三,你提出这个疑问,是否证明你内心已经在摇摆了?
你是否也很爱他,是否愿意陪他一起努力奋斗创造美好的生活,相爱一直。
相爱不易,去结识身边一些优秀的真心为你好的亲人或朋友,开阔眼界,让他们给你更合理的建议。祝好!

你愿意嫁给一个长得难看,他真心对你很好,但你不爱他的男人吗?

你应该尝试去爱他,人总是会有自己的优点,多看看他的好处。
说实话,再帅也有看腻的一天,长得帅的好处就是拿出去不至于太丢脸,其他一点用处都没有,帅的男人没几个好东西,小说你描写的那种又帅又专情的男人几乎不存在,尤其是在这种复杂的社会。

该不该嫁给一个很爱你却很穷的男人

很佩服您!现代版的七仙女。祝你们:夫妻恩爱苦也甜,比翼双飞在人间。