科目二,打卡满几小时可以约考的?

远景教育17

科目二,打卡满几小时可以约考的?

根据驾考新规定,科目二要完成 10.5 小时的学习后才可以约考,但每天打卡练习时间不能超过2小时,所以学习时间就要五天半了,学够时间后约考。所以最快的时间是七天。

科目一:共要培训12个学时。属于理论培训,主要是了解机动车基本知识,掌握道路交通安全法律、法规及道路交通讯号的规定。
科目二:共要培训26个学时。理论知识2个学时,实际操作为24个学时,其中倒车入库、坡道定点停车和起步、侧方停车曲线行驶、直角转弯要求培训8个学时。
科目三:共要培训40个学时。“道路驾驶技能和安全文明驾驶常识”要求培训16个学时,而道路行驶技能的实际操作要求培训24个学时。

科目二满足多少小时打卡可以约考

培训C1、C2驾照规定:科目一理论学时必须达到18小时,实操学时达6小时,科目二理论学时2小时,实操学时22小时,科目三理论学时10小时,实操学时28小时,合计86学时。这是规定,当然各驾校实际操作不完全一样,但打卡需要达到86小时是一定要遵守的。

科目二没过,多久可以约考

科目二、科目三每次补考间隔至少10个工作日,也就是两周时间,这是驾考规定的时间,实际操作还以当地驾校和考试中心的安排为准。
第三十七条 每个科目考试一次,考试不合格的,可以补考一次。不参加补考或者补考仍不合格的,本次考试终止,申请人应当重新预约考试,但科目二、科目三考试应当在十日后预约。科目三安全文明驾驶常识考试不合格的,已通过的道路驾驶技能考试成绩有效。
在驾驶技能准考证明有效期内,科目二和科目三道路驾驶技能考试预约考试的次数不得超过五次。第五次预约考试仍不合格的,已考试合格的其他科目成绩作废。

科目三计时卡没刷,作废了14小时可以约考试吗

科目二、科目三是二十八学时,每天差不多六个学时,不过总体说也不一定,有很多驾校关于学时不是那么准,他看你学的差不多了,能通过考试,就差不多了

广州学车科目二IC卡要打满多少学时,才可以约考?

同事报的广州考试的好像是要打满10.5小时才能网上预约考试。
我觉得麻烦,报名了外地考试的,不用打卡,也不用考长途,一次性考过啦,耶~

泉州学车科目二可以练车几小时

二十四小时

练到什么程度可以约考科目二

多次练这5项,均没有出差错,一般就可以了。教练给你们报名的时候一般会征求你们的意见的。我们这一般10个人练6填天左右就会考

厦门c1驾照科目二要打多少小时才可以约考试

科目二:共要26个学时。理论知识2个学时,实际操作为24个学时,其中倒车入库、坡道定点停车和起步、侧方停车曲线行驶、直角转弯要求培训8个学时

科目二打卡每天打卡3.5小时,可以一次性打卡3.5小时吗

可以,但是超过时间不算