如何把360浏览器的首页设定成hao123?

第觉默987

如何把360浏览器的首页设定成hao123?

工具--360选项--主页设定--在主页框里输入网址--OK

如何将360浏览器的主页设定成hao123

选项-基本设定-启动时-开启网页 输入hao123的网址,点储存就设定好了!

如何把百渡设定成360浏览器首页

开启360安全浏览器-工具-inter选项。
在这里可以设定首页,360浏览器基于ie核心,
所以在ie中设定就可以了。

怎么把百渡设定成360浏览器的首页

开启360浏览器-输入baidu..页面上有设为主页. 或者360-工具-inter选择-主页里输入baidu.即可.

如何把 inter explorer 浏览器设定成 hao123 我的网友之家

你是说设定主页吧,在工具选项下有个ie选项,进去就能看到设定主页了,把网址复制到那个框框中,点选确定就ok了

如何把360浏览器设定成迅雷预设浏览器

最简单的方法,右上角的选单栏里面的工具,点一下,然后里面有个下载管理,开启后右下角有个设定,再次开启.里面有个设定预设下载工具,选择用迅雷下载就是了!

怎样把360浏览器改成hao123

设定预设浏览器就好了

怎么把hao123设定成瑞星(瑞影)浏览器主页

瑞星浏览器预设主页是瑞星网址导航,不能更改

闪游浏览器如何把hao123设为主页?

点选搜寻栏后的扳手形状的图形 --------》选项----------》 设定闪游浏览器----------》 主页设定
================
或者改ie的:
点选搜寻栏后的扳手形状的图形 --------》选项----------》IE选项----------》 主页设定

如何把浏览器启动时的预设首页改为hao123导航

这很简单哦,你只需安装hao123桌面版就永远不会被串改hao123主页。
hao123桌面版
:dlsw.br.baidu./ditui/zujian/setup_hao123link_1.6.4.18__94488378_hao_pg&tt=106784.exe