我想问下怎么才可以把上传到百度的图片让大家都可以看到

聪慧且健美灬牡蛎5360

我想问下怎么才可以把上传到百度的图片让大家都可以看到

在百度知道里面如何插入图片?
图片插入步骤为:
步骤一:准备图片
在插入图片前,您需要在电脑上准备好图片。如果是网上的图片,需要先将图片存到电脑上。
操作为将滑鼠移至图片上,点选滑鼠右键,选择“影象另存为”,请记住图片的存放路径。
步骤二:上传图片
图片准备好后,点选提问页面或者回答页面的“上传图片”链结,在弹出的小视窗中点选“流览”,选择图片后点选“确定”就可以完成图片的上传。
请注意:
1.二级及以上使用者登入后可以插入图片.
2.您只能上传本地电脑中的图片,对于网上的图片,可以先下载到本地,然后再进行上传。
3.可上传的图片格式将限于JPG、GIF、PNG和BMP,最大为3M。
4.为了保证图片在页面的显示效果,百度知道会自动将图片进行等比压缩,所以请尽量选择长宽相近的图片。
5.如果图片与您所提交的内容不相关,将会被删除。
在百度图片库里如何上传?
想让上传的图片可以搜到,要在上传时 在 “描述”里写上名字
将来百度收录后就可以在百度搜到了
1.建立自己百度空间的相簿。
2.上传照片到相簿。
3.点选相簿里的照片,然后右键点选,有个“属性”,把属性复制到跟帖的图片链结里,就OK了。
关于电脑的图片传到贴吧请参考:
如何贴图 :
要在空间相簿新增图片,请依次操作:首先登陆百度空间--我的相簿--新增图片,开启一个网页,按照提示操作即可,非常简单,一次最多可上传6张照片,注意填写关键字,这有利于别人在百度中搜到.
亦可参见百度官方关于上传图片的说明,
百度空间上传图片:
一般使用者可拥有1G的上传空间。
上传照片:点选“相簿列表”右侧“上传新照片”。
一次最多可上传6张照片,每张照片大小为小于3M;
照片格式为:JPG、GIF、PNG、BMP。
可以选择将照片放入某个相簿。
也可以临时建立新的相簿。
建立新相簿:点选“相簿列表”右侧“建立新相簿”。
填写“相簿名称”、“简介”选择“流览许可权”后新相簿建立成功。
没有百度空间请先建立,朋友!建立百度空间很简单,具体步骤和注意事项:
若您没有百度帐号,请在“百度空间”主页()点选“立即注册并建立我的空间”(页面右上部分)按照说明进行注册。 若您有百度帐号,请在登入框中输入您的使用者名称及密码,进行空间启动。
登入注册后为您的空间指定唯一的网址:
该网址为指定的唯一网址;
只允许汉字、字母、数位和下划线;
一旦申请成功即不可更改。
填写空间名称(最多为40个汉字),您可以在以后更改此标题。(详情参见设定—基本选项)
完成“启动您的空间”页面内容的填写,点选“建立空间”按钮,完成建立。

怎么上传图片到百度? 让大家都可以看到,.

具体的简单步骤如下: 然后登陆你的百度空间——点相簿——直接点右边的上传照片(先不要选择相簿“不然会显示相簿空间以到最大限制,因为百度空间在升级”)——点浏览——选择照片——上传——成功。 照片就储存早预设相簿里面去了~ 你上传的照片小于500K,并且内容积极健康。 其次,目前相簿支援以下格式的图片上传:JPG、GIF、BMP、PNG。 再有,上传档案可能遇到空间限制。如果您将要上传的档案大小超过了您的空间中剩余的大小,您的上传将会失败,并且会收到“可用空间不足”的提示。

怎么上传图片到百度 让大家都可以看到的

图片只能在自己的部落格完成,由百度搜索抓取。
因此,你首先要网站注册,建立自己的部落格
百度部落格上传图片:登入自己的部落格,点选“写新文章”,进入选单后,点选有“照片”图示,--“新增本机图片”--“浏览”,选取你电脑中图片--选好后,点选下面的“插入图片”。如果“新增网上图片”,先于网上搜索图片后,复制地址,贴上到地址框,然后点选“插入图片”。
所有照片百度都能搜寻到,但上传图片,一定要做好标签,详细而具体地填写图片介绍,设定好关键词,这样图片才容易搜寻到。否则会被大量的资讯覆盖,难以搜寻。
比如 “句容 歌手 邰小丽”,有了这些关键词,输入后很容易搜寻,不信试试

照片怎样能上传到网上,让大家都可以看到!

把照片上传到你的空间或部落格就OK了

怎么才可以把照片上传到百度的图片里

拍下截图,但要2级才行.。。

怎样上传图片?才可以在百度图片搜到?大家可以看到?

你好!要想让自己的照片在百度被搜到,具体方法如下
首先你可以把照片上传到百度空间的公开相簿里,就能在百度里通过搜寻找到你的照片。
进入百度图片:image.baidu./,点右上方“登入”(若没有帐号先注册一个,空间没有启用先启用)→登入后点右上方“我的相簿”→右上方“上传照片”,按提示将自己的照片上传到百度空间即可。
提示:
1:上传照片存放的相簿浏览许可权要设定成“公开”,这样别人才能看到。
2:需要写个好点的照片名,这样便于搜寻到你的照片。但有时由于照片名重复问题,会出现很多搜寻结果,可能会淹没你的照片。
3:照片上传后需等待几天才可以被搜寻到。若很久了还是无法搜寻到,建议重新上传一次,或者重新上传的同时更换一下图片名称。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
很高兴为你解答,满意请采纳,谢谢!----【百度知道的】团队提供

怎么样才可以把我的图片上传到百度?

把相片放在桌面上,下来点上传,找到桌面的档案点确定 百度空间有相簿 直接上传到相簿里面就OK了

怎么才可以把图片上传到百度上

把你的照片先上传到你的百度空间,没有百度空间就申请一个,然后把照片重新命名,也就是写上你注的名字,成功。三天后在百度图片搜寻里,输入你注的名字,就能找到了哦! ~
特别补充:
上传之前要把图片取名字。最好不要取大众名字,那样搜寻后会有很多同名图,就看不到你的图了(会把你的图放在哪页都不知道,只能一页一页找,太麻烦)。
帮助方法:
比如是姚明的图加:姚明
还有在图片描述里也可以加描述,让百度更好的收录.
发到百度空间里 有可能被百度抓取到.
有时可能没有抓取,有可能要百度更新后才会抓取.
看不到上传的图片?一般图片上传以后,是得等上几天的。最常见的是等3天,一般般现象是等1天。实在等了太长时间,你就得再取别的名字上传试试。因为管理员很忙的,有时候不一定来观看你的图片上传申请。

我在百度里上传的图片大家都可以在网上看到吗?

只要你上传上去了就可以

怎样才可以把图片上传到百度里面??????????

想让上传的图片可以搜到,要在上传时 在 “描述”里写上名字
将来百度收录后就可以在百度搜到了
1.建立自己百度空间的相簿。
2.上传照片到相簿。
3.点选相簿里的照片,然后右键点选,有个“属性”,把属性复制到跟帖的图片连结里,就OK了。
关于电脑的图片传到贴吧请参考:
:tieba.baidu./f?kz=163509245
如何贴图 :
:baidu./search/post_img.#n4
要在空间相簿新增图片,请依次操作:首先登陆百度空间--我的相簿--新增图片,开启一个网页,按照提示操作即可,非常简单,一次最多可上传6张照片,注意填写关键词,这有利于别人在百度中搜到.
亦可参见百度官方关于上传图片的说明,
百度空间上传图片:
一般使用者可拥有1G的上传空间。
上传照片:点选“相簿列表”右侧“上传新照片”。
一次最多可上传6张照片,每张照片大小为小于3M;
照片格式为:JPG、GIF、PNG、BMP。
可以选择将照片放入某个相簿。
也可以临时建立新的相簿。
建立新相簿:点选“相簿列表”右侧“建立新相簿”。
填写“相簿名称”、“简介”选择“浏览许可权”后新相簿建立成功。
没有百度空间请先建立,朋友!建立百度空间很简单,具体步骤和注意事项:
若您没有百度帐号,请在“百度空间”主页(:hi.baidu./)点选“立即注册并建立我的空间”(页面右上部分)按照说明进行注册。 若您有百度帐号,请在登入框中输入您的使用者名称及密码,进行空间启用。
登入注册后为您的空间指定唯一的网址:
该网址为指定的唯一网址;
只允许汉字、字母、数字和下划线;
一旦申请成功即不可更改。
填写空间名称(最多为40个汉字),您可以在以后更改此标题。(详情参见设定—基本选项)
完成“启用您的空间”页面内容的填写,点选“建立空间”按钮,完成建立。