优狐电动车是不是品牌车

上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程

优狐电动车是品牌车,“优狐”是台州市的本土电动车品牌。

优弧电动车属于台州市优狐电动车有限公司 ,成立于2006年09月27日,全国电动车产业已形成“北有天津、南有台州”的格局。

优弧电动车品牌作为64V动力电动车的缔造和研发者,优狐所做的和唯一能做的就是不断开拓创新,研发市场需求更高的电动车产品。优弧电动车品牌通过ISO9001-2008质量管理体系认证,荣获国家测量管理体系认证,达到国家标准化良好行为A级要求,通过欧盟EEC认证。

扩展资料:

截至2020年5月,台州市优狐电动车有限公司属于经营异常状态。查询方式如下:

1、打开百度搜索引擎,输入“国家企业信用公示系统”,百度一下,点击“国家企业信用公示系统”官方网站,如下图所示。

2、进入页面,输入“台州市优弧电动车有限公司”,点击“查询”,如下图所示。

3、查询结果如下图所示,点击该企业名字查询详情,如下图所示。

4、查询结果如下图,显示该企业被列入经常异常名录。

参考资料:台州在线--宁波:2013宁波自行车电动车展“台州造”唱主角

参考资料:中国电动车网--台州十大具发展前景的电动车品牌

    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观