有哪些玄幻小说特别好看?

马北溜
看了这么多回答,踩赞不一,小说这东西吧得看个人喜好!没有最好看,只有喜欢的类型!我推荐几本吧,仅仅是我个人看法,排名不分先后!
第一本:《隐杀》作者:愤怒的香蕉 建议配合作者的BGM提醒,看起来会非常有意境!

第二本:《将夜》作者:猫腻 怎么说呢,文笔功底是真的好,世界观也架设的很好,不是爽文哦!

第三本:《人间冰器》作者:阚智 这本书需要承受能力和心里素质强的人去看,主要是伏笔太多,心理素质不行的人会抓狂,唯一遗憾的是作者好像是肺癌去世了,大概还有20%的书没写完,但不可否认的是即使没写完也很经典,所以需要承受能力强。

第四本:《神墓》作者:辰东 神墓这本小说呢,要有耐心看,一点一点积累剧情,最后爆发才是经典,而且这本小说算得上是所有爬楼式剧情的鼻祖,值得一看,强推!

第五本:《武神》作者:苍天白鹤 不怕喷子的说,《斗破苍穹》这本书的情节60%与此书相似,但白鹤的《武神》在《斗破苍穹》之前出,而且我也看过斗破架构,有点不喜欢土豆这本书,主要是抄袭嫌疑严重!不可否认的是土豆文笔还是不错,的,所以还是推白鹤的《武神》!

第六本:《星辰变》作者:我吃西红柿 这本书有兴趣看的自己去体会吧,耐着性子等剧情,耐不住性子的建议别看!番茄的书没有烂尾,这本也不列外!

第七本:《戒指也疯狂》作者:四排长 这本书呢,作者字里行间都有伏笔,而且是一本逗比型轻快小说,有一点点烧脑伏笔,自己去体会哟,此书好评!

第八本《黑榜》作者:毒毒 这本书属于都市异能型小说,总共有三部,剧情还是很合理的,美中不足的是有点爽文的意思,也不算太烂,科技感和打斗场面自己脑补,很有意思!

第九本:《遮天》作者:辰东 这本书的铺垫太长,前100章基本是铺垫,没切入主题,也是需要有耐心,熬过铺垫期几乎章章都是高潮,没错你没听错,几乎都是!强推!

第十本:《凡人修仙传》作者:忘语 这本书我不做评价,个人觉得好看!还是那句话,这本书需要耐心!至于书评建议去“凡人修仙传吧”去看看帖子!