2022年苹果6s能用吗?

小林学长123

2022年用6s不丢人。

即使是在2022年,iPhone6s也有不少用,可以满足消费者的日常需求。现实生活中有不少人使用iPhone6s这款手机,保守估计50万用户还是有的。这些人用iPhone6s刷短视频、聊天、导航都游刃有余,完全可以满足消费者的日常需求。这得益于A9处理器的单核跑分能力,面对一般的app,A9完全不虚。对于手机来说,只要性能够用就可以了,不用考虑别人的眼光。

iPhone6s不用更换的其他原因

很多人更换手机的主要原因是手机电量不够用,一天两充,一天三充的充电体验让他们不胜其烦。而iPhone6s的2750毫安电池日常使用一天问题不大,面对这样的续航体验,大部分iPhone6s用户不会更换手机。但是,作为一款7年的手机,iPhone6s只能是凑合着用的机型。如果对手机有其他需求,那么iPhone6s可以淘汰了。