雅思和托福的区别是什么?

METEN美联英语
雅思和托福的区别有以下几种:

考的用途,考的时长:
雅思考是为申请赴英语留学、移民的非英语学生而设,用来评定考生运用英语的能力。托福大多数的美国大学或研究所要求外学生在申请时提出过一定标准的托福考试成绩。就考试时间而言,雅思的考试时间是较短的,总长两时四十五分钟,但是因为口语要分开考,所以考上需要或半的时间才能完成整个考。托福的时长为4个小时,听说读写各项是接连完成的。所以对于学生的体力以及脑力都是一个很大的考验。
对于题的形式:
雅思常考的题型是8种,托福虽说有10种,但是其中可以将否定事实信息题和事实信息题归为一中,图标题是不太常考,所以也是8种。在题目的考查形式上是略有不同的。托福全部是选择题(一道小结题为多选题),雅思中还是会有填空。但是,所以题型的考查都是从文章细节以及长难句语言的理解的能力,以及定位和同意替换的技巧。同时,托福和雅思的各个题型也有各题型的解题技巧,各技巧也不一而别。在这一方面两者不相上下。

想要了解更多关于雅思托福的相关信息,推荐选择美联英语。美联英语在深圳区域开设的培训中心,分别位于福田、罗湖、龙华、宝安、南山等区域。有英语教学经验的专职中外教和学习辅导老师,集课程研发、教学、辅导为一体,为学员量身打造丰富多彩的英语课程,还配备了专职的出国考试团队,帮助学员应对出国考试!【免费领取英语试听课】