沛纳海手表是用的什么机芯?

妖感肉灵10

沛纳海手表用的都是自动上链机械机芯,可以分以下两大类:

一、同一系列的表款,所用的机芯有所不同

1、沛纳海Panerai-Radiomir系列中PAM00572机械男表所用的机芯是沛纳海P.4000;

2、沛纳海Panerai-Radiomir系列中PAM00214机械男表所用的机芯是Cal.OP XVIII。

二、不同系列的表款,用的机芯是一样的

1、沛纳海-Radiomir Black Seal PAM00292 机械男表用的是独特沛纳海OP XI手动上链机芯;

2、沛纳海-经典系列PAM00183机械男表用的也是OP XI手动上链机芯。

扩展资料:

机芯研发的部分历程

一、2007年,沛纳海推出全新自制机芯

沛纳海推出三款完全自行设计和研发的全新自制机芯:P.2003、P.2004和创新的P.2005。P.2005配备由沛纳海表厂特制的优美陀飞轮,完美融合了其精密复杂的制表传统,同时亦实现了装置创新。

二、2008年,沛纳海推出P.9000和P.2006机芯

两款机芯均由这一源自佛罗伦萨的腕表品牌研发和生产。

1、具备72小时动力储存的P.9000机芯搭载于Luminor 1950和Radiomir系列表款中;

2、P.2006机芯由搭载P.2004单按把计时机芯演变而来,添加分段计时功能,并可通过10点钟位置的第二个按把控制。

参考资料:百度百科-沛纳海