我刚贷款下来的房子,就后悔买了想卖掉行不?

借贷有风险,选择需谨慎
妖感肉灵10

只要买的房新房产证出来就可以卖,由购房者向银行填报房屋抵押贷款的申请,并提供合法文件如身份证、收入证明、房屋买卖合同、担保书等所规定必须提交的证明文件,银行经过审查合格,向购房者承诺发放贷款。

并根据购房者提供的房屋买卖合同和银行与购房者所订立的抵押贷款合同,办理房地产抵押登记和公证,银行在合同规定的期限内把所贷出的资金直接划入售房单位在该行的帐户上。

扩展资料

贷款买房贷款人需提供的材料

1、 身份证双方原件及复印件借款人7份配偶2份;

2、 户口本双方原件及复印件2份(首页、户主页、本人页)

3、 结婚证原件及复印件2份(照片页、内容页);未婚提供单身证明原件及复印件2份(户口所在区民政部门开具);离婚提供离婚证、单身证明原件及复印件各2份;

4、 双方收入证明原件及复印件1份

注:私营业者提供营业执照副本复印件2份(必须经过当年年检);近三个月纳税证明复印件2份;也可提供其他收入来源、易变现财产(租金、存款、债券、证券、房产、车等)

5、首付款发票原件及复印件2份

参考资料百度百科-贷款买房

参考资料凤凰网-按揭房如何再卖出 按揭房卖出注意哪些事?

参考资料人民网-按揭贷款买房应该注意四大事项