梅西能夺冠吗?

437889002a
你好,这个不好说,但也不是没有可能。
实话实说,按照阿根廷目前的实力,虽说不是最顶级的,但也相差不远。夺得世界杯冠军的几率还是很大的,但足球充满了变数,光有实力是不够的,也许还要一点运气!
夺得美洲杯冠军的阿根廷,实力已经上升到了一个新的高度。不再像前几年那样只靠梅西一人,现在的阿根廷已经形成了一个默契的团队,将实力最大化!
但是阿根廷也有不足的地方,那就是欠缺好的中场,后防很稳,前场也不缺攻击力,可中场的串联还有些不足!好在有梅西这个“万能人”能缺弥补阿根廷这个不足之处!
也许这是梅西最后一次世界杯,所以他比谁都渴望这个大力神杯。
我们从美洲杯阿根廷夺冠后,梅西的表现我们就能看出,比赛结束的那一刻,几乎所有的队友都冲向了他。
他们都在为梅西圆了这个国家队冠军之梦而努力着,夺冠了,他们在为梅西庆祝,也为自己庆祝。有了这个国家队冠军之后,相信梅西的压力会小很多,阿根廷的压力也会小很多,这对他们冲刺世界杯更有利!
相信梅西也会圆了他的大力神杯梦!
不管梅西最后能否夺得世界杯冠军,他依然是我心中的球王,他不需要和任何人比较,因为在现役球员中,梅西的足球天赋无人能及,这不是吹嘘,这是事实!