成语啊 帮帮忙......

爱创文化
1.同曲异工 2.胡思乱想 3.攀辕卧辙/南辕北辙/改辕易辙 4.顾此失彼/厚此薄彼 5.弱肉强食 6.朝令暮改/朝令夕改 7.先礼后兵 8.悖入悖出/逆入平出/量入为出/酒入舌出/深入浅出/深入显出 9.白抢白相/白衣卿相/布衣卿相/摸棱宰相/封侯拜相/定睛一相/洞悉真相/同缘同相/功同良相/乞穷俭相/穷形尽相 10.长吁短叹 11.寡不敌众 12.远交近攻 13.旧雨新知 14.六韬三略/龙韬虎略/过人才略/雄才大略/长算远略/疏谋少略/文韬武略/文经武略
参考: 140.111.34.46/dict/
1. 异曲同工 2. 胡思乱想 3. 天辕地辙 / 南辕北辙 4. 顾此失彼 5.弱肉强食 6.朝令暮改 7.先礼后兵 8.悖入悖出 9.出将入相/功同良相/吉人天相/伴食宰相 10.长吁短叹 11.寡不敌众 12.远交近攻 13.旧雨新知 14.雄材大略
1.异曲同工 2.胡思乱想 3.南辕北辙 4.厚此薄彼 5.弱肉强食 6.朝令夕改 7.先礼后兵 8. 量入为出 9. 吉人天相 10. 长吁短叹 11. 寡不敌众 12. 13. 14. 雄才伟略
1. 异曲同工 2. 胡思乱想 3. 天辕地辙 / 南辕北辙 4. 顾此失彼 5.弱肉强食 6.朝令暮改 7.先礼后兵 8.悖入悖出 9.出将入相/功同良相/吉人天相/伴食宰相 10.长吁短叹 11.寡不敌众 12.远交近攻 13.旧雨新知 14.雄材大略 2007-05-27 14:51:57 补充: 2. 胡思乱想 / 前思后想 / 朝思暮想 / 朝思夕想 / 游思妄想 / 千思万想 / 左思右想 / 行思坐想 / 前思后想 / 苦思恶想 / 冥思苦想 / 眠思梦想3. 北辕南辙 / 改辕易辙 / 攀辕卧辙4. 厚此薄彼 / 守此失彼 / 得此失彼 / 顾此失彼6. 朝令暮改 / 朝令夕改 2007-05-27 14:52:18 补充: 8. 悖入悖出 / 深入浅出 / 深入显出 / 量入为出9. 出将入相 / 出入将相 / 功同良相 / 吉人天相 / 伴食宰相 / 山中宰相 / 风流宰相 / 摸棱宰相 / 玉质金相 / 白衣卿相 / 封侯拜相 / 相门出相 / 相门有相 / 庄严宝相 / 穷形尽相14. 雄材大略 / 深谋远略 / 六韬三略 / 文经武略 / 文韬武略 / 疏谋少略 / 龙韬虎略
五=弱肉强食 六=朝令夕改 十一=寡不敌众 十二=远交近攻
参考: me
1.异曲同工 3.南辕北辙 5.弱肉强食 7.先礼后兵