为什么绝地求生全屏化了打不开_全屏怎么调整

新科技17

   为什么绝地求生全屏化了打不开?绝地求生全屏怎么调整? 有玩家不是遇到了全屏化打不开的情况,就是不能全屏,那怎么办呢,一起看看吧!

   为什么绝地求生全屏化了打不开?

  第一种是将电脑屏幕的分辨率和游戏内部的·分辨率修改成同样的数值,然后重新进入游戏应该能够解决;

  第二种找到游戏启动程序,右键属性,兼容,勾选高DPI设置时禁用显示缩放。

  有部分玩家应该和我一样,开窗口化全屏画质很渣,全屏的话鼠标又错位。

  以上就是我带来的 为什么绝地求生全屏化了打不开 相关介绍,希望能帮助大家,更多 吃鸡手游版大全 精彩游戏在这里畅玩,敬请关注
手游网哦!