我特别想谈恋爱,但又不敢追女生。怎么办?

子静子的人3925

我特别想谈恋爱,但又不敢追女生。怎么办?

2个很长的都是抄的```
楼主面子有那么重要么?~!
你是想找个女生好好关怀,还是1个人死要面子!~?
其实啊
你把陌生人当你朋友就好```
那你肯定有话说`1`(不要带“黄“)
总之被tm把面子看那么重要!~!~
你要人!而不是面子!
好运`1`(你要是帅的话,很容易成功把!只要诚恳点)

我14岁了很想谈恋爱追女生又不敢我想追我班的女生应该怎么追啊

我觉得,最好找本班的或本年级的,一般女生基本是不会接受姐弟恋的啦。不然这个女生被同学知道了,心里会别扭的。至少本班的人了解的多啊。不然就本年级的或低你一级的女生。
找机会接近她(本班的那个),送棒棒糖给她(女生一般都爱的)。

想谈恋爱 又不敢

我理解你这种矛盾的心情,想找个人,又怕受到伤害。
不过大家都是在成长的,随着年龄增大心智变得更成熟,初中的时候还都是小孩子,不懂得相处,不懂相互体谅(正好青春期,情绪和感情都相当不稳定,成功的真的很少)。你现在都大二了,你周围的同学朋友也都比较成熟了,你会发现这个阶段的交往要成熟得多,舒心得多,找到个好姑娘两个人相互体谅相互珍惜的感觉是很好的,而且成功率也比小时候高的多了。毕竟大家都懂事了,不那么任性。
所以不要害怕,大胆的试一试,不要错过大好青春啊!
——————————————————————
...打几个字就成6楼了...刚才明明没人

很想谈恋爱,怎么追女生

有喜欢的女孩子,大胆去约出来,吃饭,玩儿,培养感情,对她好,让她觉得你好,喜欢你,就可以了

想谈恋爱,但又不敢主动出击的我该怎么办?????????????

31,不敢。你是不是没女人缘?
高是高官,富是富家,帅是人长的不赖,你能占俩个?那还愁这事?
让家人介绍是最简洁的办法。
自己有意中人,就经常靠上去,说说话,聊聊天,慢慢增进了解和友谊,感觉不错再表白。总不能抓住一个就表白吧,所以做好准备,马上行动,有一步步靠近,最后冲刺一把。

很想谈恋爱,怎么追女生呢

上学的期间 借作业 蹭座位 工作期间 看电影 唱歌 吃饭 不外乎这些而已

想谈恋爱又不敢.此话怎讲?

只要是谈恋爱,总会有受伤害得一刻的,所以,这个你应该去努力的克服,不然,你就找不到真爱了。凡事都要朝前看,不要向后看,也不要后悔。所以,过去的就让他过去,会议可以藏着,但还是要着眼未来的。将来是自己创造的。。。加油吧!

特别特别想一个男生 但又不想谈恋爱只是想 咋办?

我女朋友也是说她现在不需要,不想谈。你看看你就是心态不正,你喜欢她,你是为了跟他上床还是咋样?如果没

我想谈恋爱,求追女生方法

有诚信 不要放弃 坚持到底 我就追到我喜欢的了

想谈恋爱又不敢和男孩接触

不接触怎么谈恋爱?还是相亲吧,我是农村的,就是相亲相的,最好在一起了,还有了我们自己的孩子。