xxx,请听你我说的作文300字左右

顺心还婉顺的君子兰5882

xxx,请听你我说的作文300字左右

妈妈,请听我解释
妈妈,请听我解释!您误解我了,我并没有玩电脑,您为什么不听我把事情说清楚就去骂我呢?妈妈,您听我解释啊!
那一天,是暑假的最后一天,当我正在做着香甜美梦时,您大声宣布她要去乡下,让我把作业做5张,不许玩电脑.我一听,一咕噜爬起来了,立即洗脸吃早饭准备写作业.我一直在写作业作文你也可以投稿,可我心里多想玩电脑呀,哪怕十分钟也行!可我还是管住了自己,没有玩电脑.写到一半,我写错了一个字,只好去小房间拿胶布,顺便打开了窗户,碰巧一阵风把电脑上的罩布吹在了床上,我也没在意.中午,您回来了,并且带了我最爱吃的炸鸡腿,可看到小房间的门开着,您的笑容凝固了,大声说:“你玩电脑了?”“没,没有!”不知是什么原因,我竟然结巴了,“做贼心虚,声音都结巴了!’’您吼道,于是不分青红皁白就把我骂了一顿,我好委屈啊!我难过地哭了,您却说我‘做样子’.
妈妈!您为什么不听我解释呢?我真的在认认真真地完成您布置的作业的呀!暑假的最后一天,这是我玩的最后机会了,可是,我却管住了蠢蠢欲动的双手,并没有玩电脑游戏,而在认真地写作业.您不知道,我用了多大力气才控制住自己;您不知道,我用了多大力气才让自己忘记玩电脑;您不知道,当时听到您骂我的话时我有多么伤心,多么难过,因此使“金豆豆”夺眶而出妈妈,您就不能相信一下我,让我解释清楚吗?希望您下次别这样,搞清事情的真相.
妈妈,请您听我解释!

xxx,请听你我说的作文400字一下

妈妈,我有好多话想跟你说,却一直不敢,憋在心里,滋味难受极了。借这次写作文的机会,我终于可以敞开心窗——说亮话了。 妈妈我想对你说:“您辛苦了!” 为了我们这个家庭,你付出得太多了!为了我的学习,你每天晚上还要看着我学习,考试考的不好还要给我分析原因,使我的学习天天在进步,我想对你说:"妈妈,我的成绩凝聚着你的心血! 在生活中,你每天做饭、洗衣服、干家务活,把我们的家收拾得乾乾净净,把我和爸爸的生活照顾得周周到到,我想对你说:妈妈,你辛苦了。 妈妈还教我怎样做人,妈妈说,做人一定要厚道,要尊老爱幼,她用她做人的方式教育我,我想对你说:妈妈,谢谢你

有关于什么请听我说的作文四百字左右

妈妈请听我说 翻著十多年的照片,我的心突然凉了半截。照片上你看起来那样胖,身体看起来那样结实。可是如今的你,显得如此瘦小,如此憔悴。 妈妈,你的工作..

朋友请听我说(600)字左右作文!

朋友,请听我说 朋友,你听我说,生活既像一首诗,又像一首歌;它既有忧伤,也充满著欢乐。请你不要为了暂时的失败过分的悲伤,也不要为小小的过失而彷徨沉沦。 朋友,你听我说,生活就像一只五味瓶,有甜,酸,苦,辣,涩;它从来就不只是色彩斑斓的彩梦,荣誉的鲜花,成功的微笑,它会有酸涩的泪,紧锁的眉,徘徊的脚步,断肠的苦酒…… 朋友,你听我说,当你在生活的道路上遇到困难,挫折是,愿你以信念来撑起生活的帆,逆流而上,永不停航。因为,人们的生活需要信念,只有坚定的信念,才能滋养生的意志,展示生的魅力;有了信念,生命才有坚硬的骨架,隆起的肌肤,沸腾的血液;有了信念,人生才有坚定的步伐,奋力的搏击。 朋友,愿你以信念来撑起生活的风帆,逆流而上,永不停航。信念是一柄利剑,它会击穿你身边抑郁的岁月;它是你力量的源泉,它鼓舞你勇敢的顶起生活的重轨。鲁迅先生曾经说过:“真正的强著应该用百倍的勇气来迎接人生的巨大不幸。”美国诗人惠特曼也唱给我们一句哲理诗:“生就是耕耘,死就是收获。” 朋友,让我们用温馨的笑脸来迎接人生的挫折吧!让我们,用百倍的勇气去战胜一切不幸吧!

初一作文 《(),请听我说》 600字左右

亲爱的妈妈,谢谢您对我多年来的照顾,但是大人和孩子的心灵各是一方天地,只有沟通才能消除我们心中的障碍。
妈妈,我一个人的能力是有限的,我就是我,请不要把我同那些天才相提并论,并进行无休止的比较,这样会削弱我学习的动力和信心。我能体谅每个父母望子成龙、望女成凤的心情,可谁生来就是天才呢?没有血汗的付出,哪有甜美的硕果?每当我出错,您总是喋喋不休。您知道吗?我的心在哭泣。每当您拿我的缺点与别人的优点相比时,我的自信总是在痛苦中挣扎……无情地掐断刚刚萌芽的小草的命根,不就像毁掉一株大树的根吗?
妈妈,我的人生路才刚刚起步,还得一步步去探索、去奋斗。这条路肯定有许多的激流险滩,我也只能在磕磕碰碰中获取经验,您能不能多给我一些鼓励,少给我一些打击,多一点赞许,少一点鄙弃。我不是天才,所以我常常失败,可每次失败不就是成功的开始吗?我不是圣人,所以我常常失误,可每次失误不就是走向完善的必经之路吗?如果您不顾我的感受,一味地刺伤我的心,我就会越来越自卑,怯懦,那将更让您伤心。
妈妈只要您别对我寄予太高的期望,明天的成功人群中,一定有我骄傲的身影。我一定会以优异的成绩安慰您渴望的心。
妈妈,请您尊重我的意愿,还我一片阳光明媚的蓝天,明天我会回报您一片浓密的绿茵。

大森林,请听我说的作文300字作文

大森林,请听我说
一次偶然的机会,我来到了从前的大森林。
当我走进大森林时,一片美丽的画面映入我的眼帘。可爱的小鸟叽叽喳喳地在枝头上歌唱,松鼠坐在地上悠闲地吃著松果,毛茸茸的小鸡和小鸭快活地玩耍著,大森林里一片欣欣向荣的景象。我被这快乐的情景感染了,也玩了起来。
许多年后,我迫不及待地又一次来到了大森林。当我走进大森林时,却是一片荒凉的景象。光秃秃的树干,动物们远走高飞。那些光秃秃的树干哭泣著对我说:“以前我们这里美丽富饶,可人们乱砍乱伐,让群山变成了荒山。鸟儿飞到了遥远的地方,小动物们都逃走了。哪些人没有想到,害人就是害己啊!”
是啊,人们,你们自以为是地球的主人,不断地破坏环境,做些对自己有利益而危害地球和大自然的事情。难道你们想让大自然报复你们吗?
让我们行动起来,一起来保护我们赖以生存的地球和美丽富饶的大自然吧!
很高兴为你解答有用请采纳

作文 星星,请听我说 100到200字左右

在这么美的夜晚,星星布满夜空,一闪一闪的星星正对我笑,好像在说;小朋友,你有什么心事吗?尽管说出来,我愿当你的知己,在这个夜晚,我陪你一起度过。看着眨眼睛的星星,我是多么幸福!希望今晚我可以把我的理想告诉星星,让它帮我实现。
星星,请听我说。我喜欢老师,喜欢老师的言行举止;我敬佩老师,敬佩老师的一举一动,敬佩老师无私奉献的精神。我喜欢做老师,做老师,成为培育"祖国花朵”的园丁,成为溼润“祖国花朵”的小雨,成为照耀“祖国花朵”的太阳,我喜欢做老师!

星星,请听我说。做老师是我最大的理想,是我从小到大一直坚持的理想。这个理想,它给我勇气,给我力量,给我智慧,更给我希望。我希望我可以成为老师,我希望我可以成为"园丁”,我更希望我可以将我所学的东西传给未来的“祖国花朵”。

星星,请听我说。我只知道:希望是留给需要希望的人!
星星,请听我说…

大森林,请听我说的作文300字

一次偶然的机会,我来到了从前的大森林。
当我走进大森林时,一片美丽的画面映入我的眼帘。可爱的小鸟叽叽喳喳地在枝头上歌唱,松鼠坐在地上悠闲地吃著松果,毛茸茸的小鸡和小鸭快活地玩耍著,大森林里一片欣欣向荣的景象。我被这快乐的情景感染了,也玩了起来。
许多年后,我迫不及待地又一次来到了大森林。当我走进大森林时,却是一片荒凉的景象。光秃秃的树干,动物们远走高飞。那些光秃秃的树干哭泣著对我说:“以前我们这里美丽富饶,可人们乱砍乱伐,让群山变成了荒山。鸟儿飞到了遥远的地方,小动物们都逃走了。哪些人没有想到,害人就是害己啊!”
是啊,人们,你们自以为是地球的主人,不断地破坏环境,做些对自己有利益而危害地球和大自然的事情。难道你们想让大自然报复你们吗?
让我们行动起来,一起来保护我们赖以生存的地球和美丽富饶的大自然吧!

同学,请听我说的作文500字

同学,请听我说
同学,看到今天的太阳了吗?灿烂夺目,给大地披上了一件五光十色的衣服,好一个大好晴天!然而,你们发现了吗?今天的六(2)班却是一片“阴云密布”,一副“山雨欲来风满楼”的样子——满屋子的灰尘飞舞,满屋子的人声喧哗,满屋子的乱七八糟。这是怎么啦?原来这里刚刚爆发了一场“男女争夺战”。
同学们,教室本来是学习的地方,这里不仅知识丰富,而且安静,和谐,是快乐的摇篮。可怎么著却成了这个样子?再说,我们六(2)班本来也是不错的,可这学期却因为吵闹在全校出了名,而且“名人名事”层出不穷。老师们一提咱们班就头摇得象个“拨浪鼓”。就说今天吧,只为了不知是谁说的一句“男女授受不亲”的话就分了两个 “帮派”,这两个“帮派”就常常为了一些鸡毛蒜皮的小事而争论不休,甚至拿着凳子、鸡毛掸帚大打出手,不弄个众人皆知还不肯罢手,老师来了才低下那高昂的头,闭上那响亮的喉。
同学们,这学期我们在学校里只有两个星期了,紧接着的期末测试你们准备好了吗?随着寒假的到来,又将送走一年迎来新的一年,这一年中你收获了多少,明年你有什么打算,都想过吗?马上就要告别小学生活步入初中了,不想给母校留下一个好的印象吗?时间过得很快,一眨眼就会从你的眼皮底下溜走,一溜走就再也不回来了。
同学,请听我说几句。请放下所谓的“男女之战”吧,请认真上好每一堂课把,做好每一次作业,让我们一起努力,在期末的钟声敲响之际,团结一致,齐心协力,为班级争光,为自己争气!

XXX,请你听我说作文 关于道歉的400字左右

《争吵与道歉》
————文章来源:开心作文网
一天,我的同学孙杰不小心把我的作业本弄到了地上,正好来了许多调皮捣蛋的小孩子,把我的卷子踩得乱七八糟,脏的不堪入目.
我也正巧来拿作业,把这件事看得一清二楚,便火冒三丈地大叫:“孙杰,别跑!”把做贼心虚、正要跑的孙杰吓得半死,但他还是狡辩:“干什么?呀!你的卷子怎么这么脏?”听了,我更是怒发冲冠:“还狡辩!看我唐大爷不好好教训你!”“你怎么这么不讲理.”……我们七嘴八舌地吵了起来,最后还绝交了.
以后,我们相遇了,总是怒目而视,话也不讲,有时还往对方身上吐唾液.一次,我远远望见孙杰,还故意绕着远路走.有一次,他往我身上扔石子.我气得不可开交,就拿了一块石子往他身上扔,他也往我身上扔.就这样,我们展开了“石子大战”,结果两败俱伤.回到家,我想起了和他一起打羽毛球的情景,不禁有一丝伤感.
于是,我决定向孙杰道歉.去他家的路上,孙杰也来了.原来他也想起了以前,也想和我和好.我们便化敌为友、重归于好了.
经过这件事,我明白了不能因为小事而和朋友闹矛盾,要和睦相处,熟话说:豆角开花藤牵藤,朋友相处心连心.友情是没有东西可以代替的.