那种很多小人冲叫什么游戏

风林网络手游平台

最近很多朋友都在问2022年几个反派互相拖着通关的游戏叫什么名字?其实含有小人和闯关元素的游戏还挺多的。下面小编就来推荐5款可玩性高的反派游戏。这几款游戏制作水平都不错,希望大家能找到自己喜欢的。

1.《异次元大战》

《异次元大作战》是一款像素风格的手游。游戏中有很多可爱的小人陪你面对关卡中的怪物和boss。游戏中的小人物可以作为英雄进行训练和强化,每个英雄都有自己的声优,为你带来完美契合小人物形象的画面体验!

2.《战斗简笔画》

豆豆简笔画是一款以简笔画为人物形象的横版格斗手游。游戏中有既定的战斗地图供玩家选择,玩家也可以自己制作地图让小人战斗。游戏中也有关卡设置,玩家需要操纵反派灵活使用各种武器和陷阱突破难关。

3.无敌狂奔

无敌快攻是一款反派题材的游戏,3D卡通造型精致。游戏玩法主要分为铅笔冲刺模式和木头脑袋模式。在木头脑袋模式中,玩家被一群恶棍中的一个操纵。这种模式重现了大火中乌贼游戏的经典玩法,需要在Woodenhead回头之前冲刺到终点。

深圳市龙岗区真封神三网络工作室