三国群英传7怎么救甘宁?

风林网络手游平台
很简单:
首先现在救援甘宁的路上,敌军会偷袭本营,不用原路返回,直接从台子上跳下来就好了。

救完甘宁后,周瑜会被射到,然后勾引敌军,打完中央寨的敌人,不要往前走,你选的周瑜就要在里面待着,直到鲁肃准备完毕,如果你选的是鲁肃或吕蒙,就从右路出发,绕圈。绕到小路的上面后,不要急着跳下去,等鲁肃说话时,在跳下去打李典,会出现李典动摇提示

周瑜篇:第一次计策成功后,会有传令兵来说张阁和阿渊的事,如果你选周瑜,就在上悬崖走过去,打破瞭望台,防止俩人被发现,一直走到夏侯和张那里,把他引走(原路返回 不要走到下坡路和鲁肃会合,不然会被发现)引走后,俩人就会偷袭

鲁肃吕蒙篇:直接在周瑜度过的桥跳下去,会看到被兵卒发现,迅速击破领军的(具体是谁我忘了)然后一路向南进攻,又会被发现,击破守卫后,在即破门后的武将(具体是谁我也忘了),继续走,会被姓董的人看到,同样打败他,走到后面(桥底下)会看到吕常,同样打败他。
上桥后,观察周瑜的动向,可以看看地图,大概走到瞭望台就可以了,直接从大门从周瑜的那条路打败夏侯渊和张郃,大门开了,打败曹仁就好了(乐进从襄阳来了不用管)

当两个计策成功后,if就会通,
“让诱饵作战成功会影响合肥之战”
“周瑜会在荆州登场”

总结:
先打上山路,跳台救本营
飞速救甘宁,周瑜暗箭射
引诱敌方军,暗道山脚过
鲁肃准备好,引诱李典出
遇见渊与郃,引诱他人出
鲁与吕偷袭,南郡偷袭成
傲世苍穹fSM
很简单:
首先现在救援甘宁的路上,敌军会偷袭本营,不用原路返回,直接从台子上跳下来就好了。

救完甘宁后,周瑜会被射到,然后勾引敌军,打完中央寨的敌人,不要往前走,你选的周瑜就要在里面待着,直到鲁肃准备完毕,如果你选的是鲁肃或吕蒙,就从右路出发,绕圈。绕到小路的上面后,不要急着跳下去,等鲁肃说话时,在跳下去打李典,会出现李典动摇提示

周瑜篇:第一次计策成功后,会有传令兵来说张阁和阿渊的事,如果你选周瑜,就在上悬崖走过去,打破瞭望台,防止俩人被发现,一直走到夏侯和张那里,把他引走(原路返回 不要走到下坡路和鲁肃会合,不然会被发现)引走后,俩人就会偷袭

鲁肃吕蒙篇:直接在周瑜度过的桥跳下去,会看到被兵卒发现,迅速击破领军的(具体是谁我忘了)然后一路向南进攻,又会被发现,击破守卫后,在即破门后的武将(具体是谁我也忘了),继续走,会被姓董的人看到,同样打败他,走到后面(桥底下)会看到吕常,同样打败他。
上桥后,观察周瑜的动向,可以看看地图,大概走到瞭望台就可以了,直接从大门从周瑜的那条路打败夏侯渊和张郃,大门开了,打败曹仁就好了(乐进从襄阳来了不用管)

当两个计策成功后,if就会通,
“让诱饵作战成功会影响合肥之战”
“周瑜会在荆州登场”

总结:
先打上山路,跳台救本营
飞速救甘宁,周瑜暗箭射
引诱敌方军,暗道山脚过
鲁肃准备好,引诱李典出
遇见渊与郃,引诱他人出
鲁与吕偷袭,南郡偷袭成