人不开心的原因

你即来5344
我看见一篇文章就复制过来:

人不开心的原因只有一个:智商不够高。

世界上根本没有“高智商、低情商”这回事。

如果有,那是因为智商还不够高。

一个人最大的痛苦,是认知和欲望不匹配,每天只盯着自己想要的,却从不想着改变自己。

如果一个人的智商到了一定层次,一定是一个洒脱又自在的人。

人生最重要的事情,是“开悟”。

无论是孔孟、佛祖、老庄,老子,上帝,它们存在的终极目的只有一个:引导我们进入开悟的状态。

有些人每天疲于奔命,满地寻找金子和面包,结果耗尽一生,却始终看不到那把能够打开自己“思维牢笼”的钥匙,这就是人最大的可悲,终生都是低智商状态,也叫“执迷不悟”。

所以人要学会改变,积极向上,让自己的人生豁然开朗。

那么所有的郁闷与不开心将变的开心与快乐!

快乐和幸福不是一种天赋,而是一种能力,是一种洞穿了世界的真相、规律和本质之后的淡定和从容!

一定记得要去改变,过去的郁闷是一直坚持错误的方向,只有改变了自己,才能改变前进的方向,才告别郁闷,让自己的人生万丈光芒!