重庆医科大学有哪几个校区?分别在什么地方

北域名医

学校地址:重庆医科大学袁家岗校区(重庆市渝中区医学院路1号);重庆医科大学缙云校区(重庆沙坪坝区大学城中路61号);新生入学报到地点详见录取通知书和新生入学须知(在四川招收的专科,就读地点在四川省西昌市凉山卫生学校)。

学校全称:重庆医科大学(ChongqingMedicalUniversity)

主管部门:重庆市教育委员会

批准成立时间和批准单位:1956年由国务院批准成立重庆医学院,1985年更为现名重庆医科大学。

办学性质:重庆市人民政府举办的公办普通本科院校

办学层次:博士、硕士、本科、专科

院校代码:10631(国标码

学费:我校从2017级普通本科专业起实行学分制管理,根据不同专业和层次收费,各专业每年秋季学期开学初根据国家规定按4625-6250元/年的不同标准预收。学费分为学分学费和专业学费两部分,专业学费固定不变,学分学费按学生每学年实际修读课程学分收取,学生学费每学年末结算一次。